В нашем доме часто отключают горячую воду.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Данилов Вадим, 24 дек 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Какой водонагревательный котел лучше купить для квартиры? А то у нас такой район, что горячую воду отключают 2 раза в год. А этим летом горячей воды вообще месяц не было. Если бы я жил один, то мне было бы вообще все равно, а так у меня двое детей, которых нужно мыть каждый день. И дайте адрес магазина в Томске, где его можно будет купить?

2. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Так напишите всеми соседями жалобу на ЖКХ, пусть они решают этот вопрос. Горячую воду должны отключать только летом, и максимум на 2 недели. Я бы точно не смог сидеть месяц без горячей воды.

3. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Виктор, у нас на районе как-то была авария, и мы без воды сидели 2 месяца, и ничего, как-то справлялись. Кипятили на газу воду в кастрюлях и мылись. Вот если бы еще и газ отключили с водой, вот это была бы проблема.

4. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Да уж, не повезло вам с районом. Я бы, скорее всего, продал бы там квартиру, и переехал в другое место. Отключать горячую воду 2 раза в год это беспредел. А от горячей воды же еще и отопление в квартире зависит. Но, если вы переезжать из-за этого не собирайтесь, то вот, посмотреть цены на электрокотлы для отопления, можете тут https://waterman-t.ru/catalog/category/elektricheskiye_kotly.