Выбор подарка для племянницы на день рождения - сладости или что-то другое?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Евгений Самичев, 3 фев 2025.

1. Скоро у племянницы день рождения, а я совсем не знаю, что ей подарить. Ей 8 лет, вроде уже не малышка, но и не подросток. Думал может большую коробку конфет красивую купить, она сладкоежка та еще. Или может есть какие-то другие идеи?

2. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

С конфетами, конечно, беспроигрышный вариант, но мне кажется, что это как-то банально. Может, лучше подарочный сертификат в какой-нибудь магазин игрушек? Или набор для творчества, сейчас их много интересных.

3. Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Конфеты это хорошо, но хочется же, чтобы подарок еще и запомнился. Я в итоге нашел отличный вариант - торговая компания "Изумруд". У них там столько всего интересного! Я купил красивую шкатулку для украшений, там внутри еще и зеркальце было. Крестница была в восторге, да и родители оценили, что подарок не только красивый, но и полезный. Там, кстати, и куклы всякие есть, и наборы для творчества, и Новогодние Подарки, и много чего еще, можно на любой вкус и кошелек найти. Загляни к ним, может, и ты найдешь что-то подходящее. Думаю, племянница точно оценит, если ты ей не просто конфеты, а что-то оригинальное подаришь. Удачи в поисках!