Недавно сдал на права и решил купить машину, но бюджет ограничен, поэтому рассматриваю только варианты с пробегом. Облазили все предложения в Перми и выбрали несколько интересных вариантов, но у меня мало опыта в технических вопросах. Боюсь, что могу нарваться на аферистов или просто не заметить серьезные проблемы. Подскажите, есть ли в городе специалисты по автоподбору, которые могут помочь проверить машины и выбрать лучший вариант? Каковы их услуги и можно ли доверять таким специалистам?
Если честно, покупка авто с пробегом - дело рискованное, тем более без опыта. В Перми есть несколько хороших специалистов по автоподбору, могу порекомендовать обратиться к ним, контакты брошу в личку. Они проверяют наличие скрытых дефектов машины и помогают избежать неприятных сюрпризов.
Покупка машины с пробегом это всегда лотерея. Мой друг недавно тоже искал авто, нашел вроде хороший вариант, а через месяц пришлось менять коробку передач. Если не разбираешься в машинах, лучше всего обратиться к профессионалам, они и на базе ГИБДД пробьют, и техническое состояние оценят
Я тоже брал машину с пробегом, так как новые машины сейчас стоят как космические корабли,но сам понимал, что риски велики. Если вы сами не слишком разбираетесь с автомобилях, то обязательно нужно взять с собой кого-то, кто разбирается. В первую очередь такие услуги предоставляют много контор, можно в интернете найти отзывы и выбрать подходящую, лучше переплатить за консультацию, чем потом мучиться с ремонтом. Например в Перми автоподбором занимается сервис Авто-Макс, вот контакты https://avtokupi.ru/