Выбираю кондиционер в Киеве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем mechtaev, 9 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    mechtaev

mechtaev Механик

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какую марку кондиционера лучше выбрать для дома? Я совсем запутался во всех этих моделях и характеристиках. Бывалый опытный пользователь, поделитесь своими рекомендациями, пожалуйста.

2. Cropex

Cropex Механик

Я пару лет назад ставил кондиционер в своей квартире. Лично я остановился на марке Daikin. Мне понравилась их надежность и качество. Самый важный момент при выборе - определиться с мощностью кондиционера в соответствии с площадью помещения.

3. volannder

volannder Механик

Я бы порекомендовал обратить внимание на кондиционеры от марки Mitsubishi Electric. У них большой выбор моделей с разными функциями. Я выбрал модель с функцией инвертора, которая позволяет регулировать мощность и экономит энергию

4. Кросоверик

Кросоверик Механик

Можно конечно приобрести кондиционер от марки LG. Он имеет не только хорошую производительность, но и привлекательный дизайн. Внешний вид для меня например тоже немаловажен. Кондиционер должен гармонично вписываться в интерьер помещения. А в целом, можете выбрать онлайн кондиционер домашний тут https://kkplus.shop/ru/kondicionery/bytovye_kondicionery/