Выбираем сериалы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kramor, 9 дек 2025.

1. TopicStarter Overlay
    Kramor

Kramor Участник форума

Всем привет! Ситуация: хочу начать смотреть какой-нибудь длинный и эпичный фэнтези-сериал, в который можно нырнуть с головой на все выходные. «Игру престолов» и «Ведьмака» уже видел. Ищу что-то с продуманным миром, магией и, желательно, уже завершенное, чтобы не ждать новых сезонов. Что можете посоветовать из менее раскрученных проектов? И где его можно посмотреть в нормальном качестве, чтобы картинка не плыла в темных сценах?

2. Ferdiner

Ferdiner Пользователь

Завершенных длинных фэнтези-саг не так много, к сожалению. Можно посмотреть в сторону «Темных начал» — там три сезона, и история закончена. Или «Шаннару» — но она довольно спорная по качеству. Еще вариант — «Мира Дикого Запада», но это скорее научная фантастика. Для темных сцен действительно важен хороший битрейт видео.

3. Sokr

Sokr Участник форума

Из полноценных фэнтези-саг, которые уже завершились, могу порекомендовать «Американских богов». Мир там невероятно оригинальный, смесь современности и древней мифологии, а визуальный стиль просто завораживает. Да, сюжет местами нелинейный, но для погружения на выходные — то, что надо. Смотреть его, чтобы оценить всю красоту операторской работы, я советую именно на Lordserial. У них этот сериал доступен в стабильно высоком качестве, темные и атмосферные сцены (коих там много) не превращаются в размытое pixel-месиво, а детализация костюмов и декораций видна отлично. Все сезоны в одном месте, что очень удобно.