Ребята, советуйте фирмы в Москве, которые занимается резкой бетона, нужно проемов в квартире расширить и объединить кухню с балконом и которые занимаются остеклением. Да, и еще, какой материал для отделки балконов порекомендовали бы?
Я по всем вопросам, которые вы задали обратился в московскую компанию Домео. Мне тут и проемы сделали, и окна остеклили, причем высококачественными профилями Рехау.
Советую вам в этой компании заказать резку бетонных поемов. Тут занимаются алмазной резкой, которая не вредит конструкциям. Более того, при алмазной резке бетона минимизируется сильное запыление помещения. Да, и еще, советую вам именно СтройДомСервис, потому как тут цены на такую непростую услугу невысокие.
Мосокна самая востребованная компания московской области, куда я вам собственно и посоветовал обратиться. Тут работают очень большие профессионалы.
Бандерас, а вы уже узаконили планирующуюся в вашей квартире перепланировку? Если нет, то по этому вопросу я советую обратиться в данную московскую компанию https://city-planning.ru/ . В Сity Рlanning узакониваются даже самые сложные перепланировки, причем короткие сроки. Цены не из низких, но за такой сервис можно и заплатить.