Вопрос насчет технического обслуживания кондиционеров

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 26 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Привет ребята. В последнее время мой настенный кондиционер стал не так эффективно работать на обогрев, и я решил, что нужно проверить его и почистить от пыли. Подскажите, кто в Москве занимается профессиональным техническим обслуживанием кондиционеров по демократическим ценам?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Если я не ошибаюсь, сервисное обслуживание кондеров могут сделать работники фирмы МастерКлимат, куда мы с женой уже обращались насчёт таких услуг, и наш кондёр проверили и почистили по недорогой стоимости.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Лично я стараюсь регулярно заказывать сервисное обслуживание настенной сплит-системы, чтобы кондиционер как можно дольше прослужил и вообще чтобы он лучше функционировал, да и от пыли его обязательно нужно чистить регулярно. А обращаюсь по поводу обслуживания климатической техники в проверенные организации в Москве, в которых работают опытные, квалифицированные мастера. Причём в последний раз заказывал техобслуживание сплит-системы в своей квартиры в этой организации https://freonix.ru/tekhnicheskoe-i-servisnoe-obsluzhivanie-kondicionerov.html . И знаете, меня полностью устроили услуги такого рода, поскольку мастера выполнили проверку и чистку кондиционера профессионально и оперативно, а обошлось это всё в приемлемую цену.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Было дело и я как-то обращался по вопросу сервисного обслуживания своего климатического оборудования в компанию СервисХолод, и после предоставленных услуг я остался доволен более производительной работой своего кондиционера. Может и вам попробовать туда обратиться.