Привет форумчане, я из Москвы. Уже в который раз я замечаю, что диски моей машины выглядят совсем некрасивыми, ибо имеют много царапин, и в целом авто с такими дисками печально смотрится. Думаю может как-то их возобновить. А что вы скажете насчёт этого? Что можете посоветовать?
А что тут можно посоветовать. Пойдите и купите новенькие диски для авто, которые будут классно выглядеть и прослужат длительный срок, ибо старые диски даже если восстановить, они непонятно сколько продержаться. Ну а там уже вам решать.
Я бы на вашем месте попробовал приобрести подходящую краску и покрасить диски, хуже не станет от этой манипуляции, а вот освежить вид дисков поможет, в общем думайте.
Сейчас вообще без каких-либо проблем можно восстановить поцарапанные диски авто, поскольку существует такая процедура, как порошковая покраска дисков, что помогает не только сделать диски красивыми и стильными, но и защитить их от внешних воздействий и даже химических реагентов, поэтому такая услуга в наше время пользуется популярностью. Да и тем более цена такой покраски вполне оптимальная, и обойдется намного дешевле покупки новых дисков. Так что если решитесь на такую процедуру, то обратиться насчёт порошковой покраски дисков можно в САО Москвы сюда https://pokraskadiskov.ru/ .