Вопрос насчет промоакций с подарками в Москве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 10 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Я являюсь производителем некоторых автозапчастей, но пока мой бренд малоизвестный и хотелось бы как-то продвинуться, чтобы мою продукцию хорошо покупали. Вот думаю может какую-нибудь промоакцию сделать с подарками. Посоветуете, куда можно обратиться насчёт такого дела в Москве? Чтобы сделали всё грамотно?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Вроде как фирма RTA организовывает акции разного рода, и делают это вполне качественно, по крайней мере мне понравилось как они сделали акцию на мои товары, продаж стало больше.

3. Kasavin

Kasavin Механик

А нам в своё время приходилось обращаться в компанию Impulse, и сотрудники нам сделали хорошую акцию, с помощью которой о нас узнали люди и теперь приобретают наш товар.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Относительно недавно и сам решил провести классную промо акцию, и также думал куда бы обратиться по поводу организации акции. В итоге обратился в это digital агентство https://agency.alidi.ru/competence/digital-consumer-promo . В данном агентстве и заказал организацию consumer promotion с розыгрышем призов, и специалисты сделали всё качественно и по уму, и все прошло успешно. И после этого мой товар стали намного лучше покупать, так что я остался доволен.