Форумчане, у меня появилось большое желание сдать свои золотые украшения из-за своих острых проблем с финансами. Посоветуйте, в каких местах Питера это выгодней всего и можно сделать для себя и чтоб без лишних проблем?
Как по мне, то вы можете выложить частным образом объявления на том же Авито о продаже ваших изделий из золота. И если вы не будете прям очень сильно ломить цену, то думаю быстро и найдете своих хороших покупателей.
А я на вашем месте Semuel лучше бы взял и воспользовался услугами одной из официальных лицензированных скупок, где могут выкупить золотые украшения по адекватным ценам. Особенно если сравнивать с аналогичными предложениями такого рода в СПб. Тем более, такие сделки происходят на законных основаниях без каких-либо подводных камней. Одним словом советую вам насчет вашего вопроса попробовать обратиться вот сюда https://skupka-primorskiy.ru/skupka-zolota/ .
Слушайте автор, а какие именно золотишко у вас имеется в наличии, что за украшения, можете написать о них более подробнее? Просто я и сам не против кое-что прикупить из таких изделий, если мы конечно сойдемся с вами в цене?