Вопрос насчет прикольных полимерных полов в Екатеринбурге

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 1 май 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Всем привет, сам из Екатеринбурга. Я так подумал, что хочу в своём доме сделать прикольные полимерные полы с 3д рисунками, которые будут эксклюзивно выглядеть. Может кто из вас сталкивался, посоветуйте как это стоит сделать? Что скажете?

2. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Самостоятельно не советую вам делать наливной пол в доме, ведь там есть множество нюансов и нужно иметь специальные навыки для таких работ. Давайте лучше я вам сделаю хорошие полимерные полы, так как имею большой опыт работы с такими покрытиями. Как вы на это смотрите?

3. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Насколько я знаю, перед обустройством наливных полимерных полов необходимо тщательно и качественно отшлифовать поверхность основания, убрать всю пыль, прогрунтовать, сделать для начала базовое, а после финишное покрытие наливного пола. А чтобы пол с 3D рисунком получился идеально ровным и красивым, лучше обратиться к профессиональным специалистам, предоставляющих услуги по обустройству полимерных полов. А ещё рекомендую вам почитать интересную статью, где есть полезная информация о наливных полах, здесь https://uteh.ru/article/chto-takoe-polimernye-poly/ .