Вопрос насчет покупки консольного кондиционера в Киеве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kasavin, 19 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Kasavin

Kasavin Механик

Форумчане, мне нужен добротный качественный консольный кондиционер, а я никак пока не могу решить какого бренда лучше всего и стоит покупать такой товар в Киеве. А что вы скажите, посоветуете?

2. Semuel

Semuel Механик

К примеру, сам использую консольный кондиционер такого известного популярного бренда как Cooper&Hunter Consol Inverter, который покупал вот здесь https://kkplus.shop/ru/kondicionery/bytovye_kondicionery/konsolnye-kondicionery/ . И данная климатическая техника мощная, функциональная, является энергоэффективной, и комфортной в использовании в целом. Да и пока такой кондиционер работает у меня нормально без каких-либо замечаний. А вам автор, такое не подойдет?

3. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Неплохие на мой взгляд кондиционеры консольного типа производителя Daikin. Который славится своей хорошей сборкой качеством продукции. Так что это вам информация к размышлению.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Имел дело с консольным кондиционером Тошиба и мне в таком стильном производительном агрегате нравилось практически все. Да и сам бренд именитый, разве что не очень прям дешевые товары такого производителя.