Форумчане, мне нужен добротный качественный консольный кондиционер, а я никак пока не могу решить какого бренда лучше всего и стоит покупать такой товар в Киеве. А что вы скажите, посоветуете?
К примеру, сам использую консольный кондиционер такого известного популярного бренда как Cooper&Hunter Consol Inverter, который покупал вот здесь https://kkplus.shop/ru/kondicionery/bytovye_kondicionery/konsolnye-kondicionery/ . И данная климатическая техника мощная, функциональная, является энергоэффективной, и комфортной в использовании в целом. Да и пока такой кондиционер работает у меня нормально без каких-либо замечаний. А вам автор, такое не подойдет?
Неплохие на мой взгляд кондиционеры консольного типа производителя Daikin. Который славится своей хорошей сборкой качеством продукции. Так что это вам информация к размышлению.
Имел дело с консольным кондиционером Тошиба и мне в таком стильном производительном агрегате нравилось практически все. Да и сам бренд именитый, разве что не очень прям дешевые товары такого производителя.