Вопрос насчет имплантации зуба в Калининграде

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 8 окт 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Привет, ребята. У меня отсутствует один передний зуб, и хочу наконец-то решить эту проблему, потому что моя улыбка из-за этого очень некрасивая. Посоветуйте, куда стоит обратиться насчет качественной имплантации зуба в Калининграде, и желательно чтобы по стоимости не слишком дорого вышло?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Здравствуйте. Считаю, что по поводу разных проблем с зубами лучше обращаться в современные частные стоматологии в Калининграде, которые имеют хорошую репутацию. Так как в таких стоматологических клиниках имеется высококачественное оборудование и работают квалифицированные врачи-стоматологи, знающие свое дело. Сам не так давно обращался насчет имплантации зуба в стоматологию Стомик https://stomik39.ru/implantaciya-zubov . В которой мне установили качественные импланты, и теперь моя улыбка стала красивой и эстетичной. И цены на данную процедуру меня вполне устроили.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Было дело мне приходилось обращаться по вопросу имплантации нескольких зубов в стоматологическую клинику Вивадент, где мне поставили хорошие импланты и в принципе по нормальной разумной стоимости. Так что имейте это ввиду.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Знаю не понаслышке, что качественную процедуру имплантации зубов делают в стоматологии Novaproff, куда я обращался несколько лет назад насчет данной процедуры. Тогда цены были приемлемыми в данной клинике, но сейчас даже не знаю. Поэтому лучше самостоятельно узнайте что к чему.