Вопрос насчет еды в Барнауле

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 5 апр 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Привет ребята, я из Барнаула. Бывает вот прихожу домой с работы и совсем нет желания готовить ужин себе, ну а кушать то хочется, и приходится что-то готовить. А вы как поступаете в таких случаях? Готовите что-то или как выкручиваетесь? Что мне посоветуете?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Если мне не хочется готовить дома э ужин, то по пути домой захожу в местный магазин и покупаю там вкусные пельмени и варю их дома, вот и прекрасный ужин получается, и сытно очень.

3. Kasavin

Kasavin Механик

В основном я жарю омлет с помидорами, ведь больших усилий это не занимает, а получается вполне вкусно и главное очень полезно, ну по крайней мере я обожаю жареный омлет. Советую и вам приготовить такое.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Лично я вообще не готовлю ужин, если слишком устал после работы, тем более сейчас есть много вариантов заказать еду с доставкой по адресу, что на мой взгляд удобно и к тому же во многих местах вкусно готовят и большой выбор блюд. Мне допустим нравится заказывать лапшу WOK, вот на прошлой неделе как раз заказывал лапшу WOK с лососем тут в Барнауле, которая была действительно вкусной и сытной https://riopizza22.ru/lapsha-wok-i-goryachie-blyuda . Так что в следующий раз попробую ещё заказать такое блюдо, что и вам рекомендую.