Ребята, хочу попробовать перейти от курения сигарет на парокурение. Но на данный момент ещё в раздумьях, какой девайс для вейпинга стоит приобрести. А что вы мне посоветуете? И где в Киеве такие девайсы стоит приобретать по демократичной стоимости?
Я использую уже долгое время электронную под систему производителя Эльф Бар, и это устройство нравится мне по всем критериям, да и вполне удобное. Возьмите это себе на заметку.
А как по мне, то хорошие вейперы торговой марки DaVinci, они также нормальные в использовании, и вкусов много у таких девайсов. Думаю найдете что-то для себя.
Лично я считаю, вам необходимо обязательно присмотреться к вапорайзерам DynaVap, потому что эти устройства действительно функциональные удобные в эксплуатации, к тому же к ним без проблем можно подобрать подходящую жидкость для парокурения, с интересным приятным вкусом. Тем более ручные вапорайзеры данного бренда имеют долгий срок срок службы. А найти и купить подходящий вапорайзер DynaVap можно и здесь https://vip-bong.com/product-category/vapparajzery/ .