Форумчане, я из Тольятти. Вышло так, что я по своим некоторым неприятным причинам остался полностью без денег, а зарплата еще не скоро, а работаю неофициально и не уверен, что смогу получить какой-либо займ в банках. А вы с такой ситуацией не сталкивались? Что можете посоветовать?
Если мне очень нужны деньги и я не знаю, где их и взять, то беру и посещаю местные ломбарды, в которых закладываю свои ценные вещи и получаю лаве. Может и вам стоит подумать о таком варианте.
Смотрите Igor Viktorovich, вот на этом сайте вы можете посмотреть список банковских организаций, которые предоставляют кредиты наличными на любые цели https://24bank.ru/tolyatti/potrebitelskij-kredit/ . Причем можно получить кредит в некоторых банках и без справки о доходах. Просто я и сам пользовался таким сервисом и смог получить кредит в Тольятти без лишних вопросов и проблем. Так что может и у вас получиться такое сделать.
А вы не думали автор о таком варианте, как взять в долг у родственников, друзей, коллег по работе? Как по мне хороший выход из вашей ситуации.