Привет форумчане, я из Хабаровска. Неожиданно меня начали мучить боли в спине, и я не понимаю по какой причине. А у вас бывали таки проблемы? Посоветуете, как можно эффективно избавиться от боли в спине?
И у меня в свое время болела спина, так что я недолго думая пошел к опытному массажисту, у которого прошел курс массажа спины, и на удивление боль прошла. Может и вам найти опытного массажиста?
Ну не знаю, мне вот кажется может помочь преодолеть боль в спине и хорошая качественная обезболивающая мазь, а купить такие мази можно в любой ближайшей аптеке.
На вашем месте я бы лучше обратился к врачу в какой-нибудь клинике с хорошей репутацией, где меня бы осмотрели и назначили нужное обследование и диагностику, чтобы врач понимал причину возникновения болей. Да и только таким образом можно правильно определить причину, и уже в дальнейшем назначить самое подходящее лечение. Сам кстати обращался с болью в спине в данную клинику в Хабаровске https://clinicamalyshevoy.ru/khv/diseases/bol-v-spine/ . И меня там обследовали, а потом назначили уколы от боли в спине, которые мне действительно помогли и теперь спина не болит.