Ветеринарная клиника

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Artemio, 5 июл 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Artemio

Artemio Активный участник

У меня кот живет, что-то он в последнее время ухо стал постоянно чесать. Хочу его ветеринару показать, только не знаю, куда именно в Киеве обратиться? Никогда еще не был в ветеринарной клинике. Что вы посоветуете?

2. Николай Зайцев

Николай Зайцев Активный участник

Да в Киеве не одна вет клиника должна быть, вы ищите ту, что поближе к вам. В каком районе вы находитесь? У меня две собаки живут, так мне часто приходится в ветеринарку ходить, но я не из Киева, а из Харькова. Поищите в объявлениях в разделе услуг вет клинику.

3. Милкивей

Милкивей Активный участник

Клещи видимо завелись. Кот у вас уличный? Если да, то скорее всего там наловил паразитов. Нужно капать в уши, чистить аккуратно. А то он может расчесать до такого, что инфекцию занесет.

4. Румынец

Румынец Активный участник

Привет! Если не найдете поблизости, то в Киеве можете обратиться со своим котом в ветеринарную клинику Друг https://www.vetdrug.com.ua/koshki.html У них больницы расположены на Позняках, Воскресенке и Виноградаре. Выберете подходящий для себя вариант и езжайте. В этой клинике хорошее оборудование.Вашего кота обследуют и назначат лечения. Я думаю, там нет ничего серьезного.

Последнее редактирование: 5 июл 2021
  5. Dobakar

Dobakar Участник форума

С моим котом такая же проблема была. Я думал какое-то кожное заболевание. Даже не знаю откуда оно могло взяться. А дело в том что кот у меня боится переноску и настоящая проблема его куда-то вести. Он очень нервничает и мяучит. Но оказалось что в минске есть ветеринарная служба, которая лечит животных на дому. Вот их сайт. Они не только делают уколы разные, но и лечат, в том числе и кожные заболевания. Настоящее спасение для моего кота и моих нервов.