Болят суставы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ЗолотойКлюч, 26 сен 2024.

1. TopicStarter Overlay
    ЗолотойКлюч

ЗолотойКлюч Пользователь

Форумчане, мучаюсь я со своими суставами. Вроде бы по возрасту они не должны меня беспокоить, но скорее всего, из-за спецыфики профессии, эта болезнь достигла меня гораздо раньше. Врач выписал препарат Флексотрон Кросс для инъекций, но я что-то не нахожу его в аптеках. Может кто-то из вас знаком с ним и может мне подсказать где его приобрести?

2. Evklid

Evklid Пользователь

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что такие серьезные препараты, которые колят в суставы, всегда должны находиться у врача в наличии. Пациенты не должны искать их в аптеках самостоятельно.

3. Грыга

Грыга Активный участник

Мне кажется такой сервис возможен только в частных клиниках. Если автор обращался в государственную, то это и не странно, что все препараты он должен искать самостоятельно. Я только могу подсказать, что лучше не бегать по всем аптекам города, а поискать нужный препарат в сети. Флексотрон Кросс вот тут найдете https://ozerki.ru/sankt-peterburg/c...lya-v-sustavnogo-vved-60mg-3ml-shprits-3ml-1/

4. Ernesto

Ernesto Активный участник

Автор, если есть возможность, смените клинику, лучше на частную. Действительно, вы не должны бегать по аптекам в поиске препарата.