Боль в плече

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Serafimm, 11 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Serafimm

Serafimm Участник форума

Всем привет, ребята, нужен ваш совет, месяц назад, начало болеть плечо у меня, выпил обезболивающее, вроде стало лучше, но полностью боль не проходит. Посоветуйте, хорошего врача в Москве?

2. Ignat

Ignat Активный участник

А что случилось, у вас была травма плеча, или начало болеть ни с того ни с сего? Вам нужно обязательно сделать рентген, чтобы узнать причину боли, ну, и конечно к травматологу на консультацию.

3. Gonchica

Gonchica Новичок

Доброго времени суток, ребята, не понимаю, почему вы так долго терпели, к врачу нужно было идти сразу, когда начало болеть плечо. Вот это наш менталитет, люди терпят боль, не ходят к врачу на плановые осмотры, а идут тогда, когда уже терпеть не могут, или когда уже поздно заниматься лечением. Я считаю, что нужно обязательно раз в год ходить к врачу, на плановый осмотр, делать УЗИ, это если нет хронических заболеваний. По поводу, плеча, могу вам сказать одно, вам нужно сделать такую операцию, как артроскопия плечевого сустава, для диагностики состояния плечевого сустава, это можете сделать вот тут https://clinicamalyshevoy.ru/methods/artroskopiya-plechevogo-sustava/

4. Mixael

Mixael Пользователь

Абсолютно согласен с предыдущим автором, за здоровьем нужно обязательно следить, и посещать врачей, чтобы не было осложнений. А то мы терпим до последнего, а потом все говорят, какие у нас врачи плохие, не лечат, а только калечат. Мы сами до этого себя доводим...)))