Антифриз для автомобиля

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Gonchica, 10 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Gonchica

Gonchica Новичок

Всем привет, ребята, нужна ваша помощь, дайте мне совет, пожалуйста, как правильно выбрать антифриз для автомобиля, и где его можно приобрести в Барнауле?

2. Djey

Djey Проходящий

Антифриз можно купить в любом автомагазине или на авторынке, но вам проще будет поехать в автосервис, парни посмотрят и дольют вам нужный антифриз. В таком случае избежите ошибок.

3. Ignat

Ignat Активный участник

Всё верно вы говорите, я сам никогда не заливаю расходники, всё делаю на оригинальном автосервисе, тем более что там специалисты и они лучше знают какой именно антифриз подойдёт для вашего автомобиля.

4. Serafimm

Serafimm Участник форума

Доброго времени суток, друзья, конечно же проще будет заехать на автосервис, чтобы всем занялись специалисты. Но, я, к примеру, всегда имею в наличии расходники для автомобиля, на всякий случай. Моторное масло, антифриз, жидкость для стёкол, как по мне, эти жидкости должны быть у хорошего водителя. Тем более, что выбрать антифриз не сложно, к примеру, вам могут помочь с выбором, в этом интернет-магазине автозапчастей https://www.akb22.ru/catalog/tekhnicheskie_zhidkosti_sistemy_okhlazhdeniya/antifriz/