Всем привет, ребята, нужна ваша помощь, дайте мне совет, пожалуйста, как правильно выбрать антифриз для автомобиля, и где его можно приобрести в Барнауле?
Антифриз можно купить в любом автомагазине или на авторынке, но вам проще будет поехать в автосервис, парни посмотрят и дольют вам нужный антифриз. В таком случае избежите ошибок.
Всё верно вы говорите, я сам никогда не заливаю расходники, всё делаю на оригинальном автосервисе, тем более что там специалисты и они лучше знают какой именно антифриз подойдёт для вашего автомобиля.
Доброго времени суток, друзья, конечно же проще будет заехать на автосервис, чтобы всем занялись специалисты. Но, я, к примеру, всегда имею в наличии расходники для автомобиля, на всякий случай. Моторное масло, антифриз, жидкость для стёкол, как по мне, эти жидкости должны быть у хорошего водителя. Тем более, что выбрать антифриз не сложно, к примеру, вам могут помочь с выбором, в этом интернет-магазине автозапчастей https://www.akb22.ru/catalog/tekhnicheskie_zhidkosti_sistemy_okhlazhdeniya/antifriz/