Английский язык

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kozakov, 18 апр 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Kozakov

Kozakov Пользователь

Понимаю, что в наше время нужно знать языки так как они дают возможности, которых не не будет у тех кто не владеет ими. Твердо решил выучить до осени, хотя бы, английскую базу. С чего начинать? Как правильно строить обучение?

2. Mustang

Mustang Пользователь

Чего не нужно делать, так это торопиться. Начинайте понемногу. Тогда у вас будет время хорошо усваивать материал, вы сможете его полностью понимать и повторять. Основное, что вам необходимо сделать это выбрать правильные курсы. Вы знаете что вот это одни из лучших курсов по английскому https://englishbridge.org/ ? Это я не от себя говорю, это отзывы моих друзей, которые записались на курсы, вообще не зная английского.

3. Leanyl

Leanyl Старший механик

тоже ищу варианты, куда обратиться?

4. Xielbya

Xielbya Механик

Я планирую начать изучение английского языка и решил обратиться к репетиторам английского онлайн. С помощью сайта Skyeng я нашел отличных преподавателей, которые помогут мне освоить язык. Очень рад, что мне удастся общаться с носителями языка и получать квалифицированную помощь от репетиторов по английскому языку. Благодаря этому я смогу быстрее достичь своих целей и достичь успеха в изучении английского.