Нажмите здесь для Американские сайты знакомств бесплатные Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в США. Знакомства США. Если ты мечтаешь о любви, заботе и нежности, то пиши. Я оптимистка, верящая в людей и любовь. Люблю создавать уют и дарить ласку. Спокойная, сентиментальная и ранимая. Люблю книги и дождь. Ненавижу ложь. Моя мечта — создание семьи с любимым мужчиной. Верю в удачу и жду! Ищу оптимиста, готового к серьёзным отношениям. Если ты порядочный, ответственный, надёжный и добрый мужчина с лёгким характером. То ты точно мой человек и именно такому человеку я раскрою все свои тайны. Hey there! Welcome to my page! My name is Amber Shaye Peterson and I’m a quirky small business owner. I’m so excited to get to know more about you and where this amazing journey called life takes us! Please message me if you have any questions or just want to chat! that makes me feel loved, you'd make me feel safe, but more importantly, you make me feel wanted. Something that I haven't felt in a very long time. Привет! Меня зовут Vlad. Я родился и вырос в Днепре. Сейчас живу в штате Indiana и работаю старшым системным аналитиком в Indiana University. Люблю гулять по вечерам в лесу и слушать высококачественную музыку. Увлекаюсь сбором и ремонтом старинных и современных аудио усилителей и колонок. В свободное от всего вышеперечисленного время играю на классической гитаре и стреляю из лука. Дорогие мужчины! Поздравляю вас с новым годом и надеюсь, что этот год принесёт всем любовь, заботу друг о друге, счастье. американский сайт знакомств на русском бесплатно американские сайты знакомств на русском языке бесплатные американские сайты знакомств бесплатные