VW PoloSedan (Поло Седан) vs Skoda Fabia (Шкода Фабия)

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Pinto, 14 июн 2010.

  1. Есть один важный момент. Насколько я знаю ФПС нынче производится из стали российского проката, что настораживает очень сильно, а вот кузова фабии варят из стали импортного проката, что гораздо приятнее. Хотелось бы услышать авторитетное мнение по данному факту, потому как заплатив за ФПС немаленькую сумму очень плохо получить на выходе нечто вроде Приоры.
     
  2. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    getImage2.jpg
    Это моя ласточка- ПРИОРА. родилась 20 августа 2007 года, если продажа началась в мае , то можно сказать из первых партий. Проблем НЕ СОЗДАВАЛА !! Меня, простого обывателя радовала, заводским литьём, резиной на 185, подлокотниками спереди и сзади! Подсветкой кнопок управления стеклоподъёмниками, датчиком указателя температуры охл.жидкости двигателя, регулировкой яркости подсветки приборов, "четырёх глазами" фарами,велюровым покрытием сидений, мощным мотором в сто лошадей но в меньшей налоговой нише, и всё это за 282 500 рублей!!! Можно добавить про большое кол-во деталей кузова из оцинкованного железа, ну и конечно упомянуть о возможности ремонта на "коленях" !! 282 500 рублей, согласитесь что это приемливая цена за этот автомобиль. Скажут мол, а что пересел на Полика то ?? Просто вырос из тех штанишек, думал что будет лучше. Паренёк который катает Приорку сейчас, говорит- Спасибо дядя Саша за машину.
     
  3. rammer

    rammer Механик

    Лично я при покупке полика приехал в салон с коляской и прикинул как она в багажник поместится. Еще и вещи помещаются стоит заметить. Потому я не хотел хэтч, т.к. в хэтче как правило коляска весь объем займет.
     
    Китаец нравится это.