Volkswagen Polo седан может Вас разорить

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем Михалыч, 11 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Михалыч

    Михалыч Администратор Команда форума

    К сегодняшнему дню первым покупателям седана уже пора совершать визиты на сервис-станции для прохождения планового ТО-1 на пробеге 15000 км. Такое обслуживание с работами по замене масла, масляного и салонного фильтров и проверкой основных узлов по стоимости обходится в сумму от 5580 до 12100 рублей.
    Второй визит на рубеже 30000 км массовому потребителю «выйдет в копеечку». За смену масла, трех фильтров и свечей зажигания дилеры попросят от 10462 до 22000 рублей.
    В итоге суммарные расходы за два ТО на Volkswagen Polo / Фольксваген Поло седан составят от минимальных 16042 до максимальных 34100 рублей.

    Источник: autorating.ru
     
  2. stolart

    stolart Старший механик

    Свободный рынок и Эволюция расставит все по местам.
    Услуги АвтоВАЗа стоят меньше, но почему то очередь за ними не выстраивается.
    А вообще я желаю успехов всем. это только на пользу.
     
  3. димон

    димон Уважаемый

    :eek: :eek: :eek:
    у нас за приорой -базой ещё как выстраиваются.ждать месяц..ещё допов заставят взять на 10-15тыр ;D
     
  4. stolart

    stolart Старший механик

    Ну месяц - это ни о чем. :)
     
  5. Михаил Ф

    Михаил Ф Опытный

    а на калину около 3 ))) в марте дядя заказал вот только сейчас должна придти...
     
  6. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    Ездил на ТО в Тулу, мне не дорого сделали. Первое там стоит порядка 5100, второе мне обошлось 8800. Хотя в Москве стоит порядка 16000. Вот и думайте, может стоит 200 км. проехаться. Заодно на экскурсию сходите.
     
    Charlie91 нравится это.
  7. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    У меня там дача в стороне.
     
  8. Николай Лозовец

    Николай Лозовец Проходящий

    г. Рязань. ТО не проходил по причине отсутствия автомобиля, но цену назвали 8000-за первое 11000-за второе.
     
  9. Владимир 291

    Владимир 291 Уважаемый

    Рязань дерет почти Московские цены.
     
  10. Николай Лозовец

    Николай Лозовец Проходящий

    Да у нас все по Московским ценам, зарплаты ток местные :D
     
  11. Huntedes

    Huntedes Новичок

    Ого! Еще один повод задуматься, стоит ли покупать Поло
     
  12. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Привет. Т О без проблем. Закон о защите прав потребителя дозволяет вам проводить ТО в любой СЕРТИФИЦИРОВАНОЙ станции тех.обслуживан.
    Прикупил в инет.магазине расходники (может ваших на этой станции нет ) и с песней, штампик не забудьте поставить в книжечке ( один раз мне пригодилась копия сертификата станции на которой что то делали а О.Д. начал дуть губки и воротить носик от моих проблем ) Верный путь борьбы с умненькими менед. в красивых креслах официальных станций обсл.- всегда с собой книга.( закон о защите......далее по тексту) Руководителю центра или станции проблемы из за ПРЫЩАВОГО менеджера никчему. шурик.
     
    Тарас 827 и Дммитрий нравится это.
  13. ранний

    ранний Проходящий

    За удовольствие надо платить!! Иначе брать калину жёлтенькую и ездить дёшево оплачивая ТО!:-*
     
    полярник и F0X$$$ нравится это.
  14. полярник

    полярник Опытный

    И это так! :-*
     
    кузя нравится это.
  15. GBmen_2

    GBmen_2 Новичок

    Мои поздравления!!!! Как ощущения?
     
  16. profan

    profan Опытный

    Уважаемый АЛЕКСАНДЫР а нельзя ли поподробнее? Что именно, обязательно должно быть прописано в сертификате автосервиса, для успешного парирования претензий ОД? Вопрос не праздный, свой старенький PASSAT я обслуживаю на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ СТО там делают только VW AUDI SKODA SEAT. Полностью доверяю тамошним мастерам и цены вполне демократичные, однако в сертификаты им я никогда не заглядывал. Может я и POLO смогу там обслуживать без потери гарантии? Речь идёт именно об ОБСЛУЖИВАНИИ (масло, фильтры, свечи, ремень...), а не о ремонте.
     
  17. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Привет уважаемый profan . дело было пять лет назад покупая Приору дилер все уши продавил про обслуживание только у них. Первое ТО проводил на станции которая ближе к месту жительства. Поставил магнитофон уже на городской станции . Потом случилась оказия застучал задн. аморт.
    Эти две с заменой по гарантии отказали так как у них не было на тот момент ВАЗовской сертификации, была сертификация на проведение обслуживания и ремонта. Когда приехал на дилерскую СТО то первым делом инж. по гарантии заглянув в салон поинтересовался кто ставил мафон? Кто проводил первое ТО ?? До этого читал в журнале За рулём именно про такие ситуации, попросил копии сертификатов с этих двух станций, предъявил официалу и наблюдал изменения в лице у инж. по гарании. Заменили задн.аморт. по гарантии. Тот инж. так резко слесарю вставлял мол обрати внимание не было ли самовольного проникновения в стойки, а парню наверное было пофигу. Думаю что ситуация с вашим вопросом из разряда решаемых.
     
    ЭдуардГ и Дммитрий нравится это.
  18. inozharskiy

    inozharskiy Старший механик

    Подскажие,что при втором ТО меняют,масло,фильтр маслянный,фильтр салона,фильтр воздушный и свечи зажигания,инспекционный осмотр передних тормозных колодок.Но,у меня в Орле мне местный дилер сказал,что свечи якобы на усмотрение дилера,это как понять ?
     
  19. inozharskiy

    inozharskiy Старший механик

    ОК,спасибо!
     
  20. virus_surgut

    virus_surgut Участник форума

    первое Т/О "ИнтерТехЦентр" ХМАО г.Сургут обошлось в 2200, расходка моя, расходку покупал оригинал обошлось в 5000, если с их расходной то выходило в районе 8500-9000. Второе т/о делал в Тюмени Автоцентр "Авто-Дина" работа в 4005, расходка вышла около 6500 оригинал покупал в г.Сургуте и взял с собой, если делал бы в г.Сургуте то вышло бы 12000-13000 с их расходкой. Когда ехал с отпуска с Крыма заезжал по пути в города РФ и самая дешевая работа была в г.Пензе за второе т/о за работу просили 2300, Уфа 3200. Не считаю что мое авто может меня разорить. На данный момент машину покупал по карману чтоб ее содержать.
     
    Китаец и opelevod нравится это.