0,2 промилле. (сбор подписей) [+ опрос]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rom899, 1 ноя 2012.

?

Вы за введение 0,2 промилле или против?

  1. За

    62 голосов
    84,9%
  2. Против

    11 голосов
    15,1%
  1. TopicStarter Overlay
    Rom899

    Rom899 Уважаемый

    Потому что бесполезно...
     
  2. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Просто нет рекламного хода у этой темы!! Авторитет Юрия Гейко на высоте, каждый сидящий за рулём знает о ком идёт речь! А вот об этом письме нигде не писалось. Если бы Юрий Гейко выступил на ТВ да ещё у Малахова ( не доктора ) вот тогда не поместились бы подписи на сотне листах формата а4.(образно)
     
  3. opelevod

    opelevod Уважаемый

    народ уже возмущался и подписей было много, когда нам объявили :"что мы еше не готовы управлять авто с о,3 промилями и нет культуры пития в России!" - а что толку то? он взял и отменил! все знают кто..
    и Лысаков и Гейко и много кто возмущался этому решению, но им наплевать на нас. да и вообще давно идет разговор о том ,что надо сокращать количество авто на дорогах. дорог у нас мало и они узкие, на новые денег НЕТ ,все украли. значит пусть катаются те кто может хорошо заплатить ЗА ВСЕ.
    а тут все способы хороши, одних напугаем промилями, других 15-им сроком за пострадавшего в дтп, повысим дор\налог за ВАЗ 20 летний до 95р\л.сил. обязать регистратор через "гланасс" поставить, каско сделать всем ,как осаго- (добровольно-принудительно)! АЗС 70р\литр и глядишь поменьше станет пробок-то,красотища!
     
  4. Peshehod

    Peshehod Уважаемый Команда форума

    Немного копну поглубже: если увеличат транспортный налог, цену на бензин, стоимость страховок всевозможных, то следовательно зачахнет малый бизнес.... А ведь наши два друга (две тамары) кричат на каждом углу, что малый бизнес нужно поднимать... Встает резонный вопрос: КАК??... А как нам прожить? Я,имея маленького ребенка на руках, трачу треть зарплаты на бензин и коммунальные, у жены декретные 2500 рублей(это имея высшее медицинское образование и стаж 6лет). Вот так нас "любят" властьимущие...
     
    serg, кузя, Китаец и ещё 1-му нравится это.
  5. кузя

    кузя Участник форума

    в этой стране некогда не будет порядка !!! пока всех не прировняют к одной палке. за одно и тоже простого человека на нары, а депутату максимум штраф и то не факт. забрать у них к черту все мигалки и непрекосновенность, прировнять к простым гражданам. денег отмывают немерено, ездят на джипах, дома по всему миру,а для страны х.р с маслом... как хочешь так и живи.. люди высшим образованием получают зарплату меньше чем вообще без него... спрашивается- а зачам тогда вообще оно нужно ???? тратить свои же деньги на обучение, а потом дворником работать??? только в Росии такое возможно. по ящику еще говорят скоро бензин подорожает до 37р за литр. самая могущественная страна, а токой дурдом
     
  6. Глазков Сергей

    Глазков Сергей Старший механик

    Этот дурдом Россией зовется. И ничего с этим не сделать. Такое впечатление (по крайней мере у меня складывается), что мы обречены жить в этом дурдоме и на нас кто то ставит эксперпименты. Обидно...Досадно.... Ну ладно. Нас бьют а мы крепчаем. Не смогут они нас достать, рано или поздно мы их достанем. Кстити, о птичках, лично я принял участие в голосовании на сайте Федерации автовладельцев, которые отправили письмо Президенту с призывом отменить транспортный налог в РФ. Сразу предупреждаю подписи открыты, кто опасается подумайте. За 24 дня собрали более 100000 подписей по стране.
     
  7. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Это что за ХРЕНЬ ?? А как стране собирать денюшки на дороги и прочие расходы? Может о снижении этих налогов? Заведомо проигрышный вариант! Отменять никогда не станут. Вот если о снижении, тогда может что и выгорит. У нас в Воронежской области самые высокие транс.налоги среди соседних областей. Тамбовской, Саратовской, Липецкой, Волгоградской, Тульской, Курской, Белгородской. Пусть простят те которых не упомянул.
     
  8. TopicStarter Overlay
    Rom899

    Rom899 Уважаемый

    Ну а дороги то хоть нормальные там где самый высокий транспортный налог?
     
  9. Глазков Сергей

    Глазков Сергей Старший механик

    В том то и дело, что правительство РФ коглда вводило акцизы на бензин приняло решение об упразднении дорожного вонда РФ и передало эти сборы в субъекты федерации с правом образования дорфондов на местах. Так вот дорфонды образованы далеко не во всех субъектах РФ. А то что деньги идут не совсем на дороги подтверждается и тем, что зачисления в бюджеты субъектов от налога на мощность идет не отдельной стройкой, а в сумме прочих налогов. Т.е как регшит субюект куда пойдут эти деньги так и будет. Поэтому разбираться с этими налогами надо очень внимательно и придирчиво. Кстати о Воронежских дорогах. Отнести их к хорошим я бы затрднился. в позапрошлом году принял попытку сократить расстояние пути и проехал по югу Воронежской, дороги как везде в России, мягко вырадаясь не очень. О трассе Дон не говорю, хотя до сих пор по всей трассе ремонты идут. Да и еще в 2013 году Акциз на бензин увеличит на 6,5 руб. Борльшая часть денег по мнению правительства РФ и планировалась с акциза идти на новое дорожное строительство.
     
  10. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Чиновники делают всё что бы были лазейки для увода средств из кармана Государства. Вот и районая дорога тебе не нравится, а откуда в районном ДРСУ денюшка на ремонт этой маленькой, срезающей путь, дороги. ВОРУЮТ, господа, ВОРУЮТ.
     
  11. Глазков Сергей

    Глазков Сергей Старший механик

    К великому сожалению согласен...
     
  12. Peshehod

    Peshehod Уважаемый Команда форума

    Терзают меня смутные сомнения,что ни один рубль из транспортного налога не идет на строительство дорог....
    Как говаривал Салтыков-Щедрин " Во всех странах дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства" и "Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою"
     
    GBmen нравится это.
  13. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Терзают такие же смутные сомнения и меня, что это гад-Салтыков дал наводку ВОРЮГАМ в белых рубашках, как оттяпывать от дороги огромные куски бюджетных денюшек для личных нужд.
    Как же ей ( Питерсой девчёнке из МО, под домашним арестом которая) в 13 комнатах убирать? А кто ей кушать готовить будет? Вот что её волнует, а то что в военных городках вместо угля - пыль смоченная водой в кочегарках тлеет, а то что МОЖЕТ придётся вернуть УКРАДЕННОЕ , горе!
    Горе, что наша страна стала такой, где мечтают быть управдомом, но не космонавтом.
     
    opelevod нравится это.
  14. Колючий Йожик

    Колючий Йожик Модератор Команда форума

    Чего все к МО прицепились :D взять любое другое министерство. ЛЮБОЕ! Там таких девочек и дяденек, хоть косой коси. Меня прикалывает как по телеку дикторы так неподдельно удивляются украденным суммам, как будто бы они в своём мирке живут и тут им глаза открыли. Надо имхо чуть пошире глазки то открыть...
     
  15. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Нее, никакого землячества! Очень много выходцев из Питера не запетнали гордого звания- ПИТЕРЕЦ !!
     
  16. Глазков Сергей

    Глазков Сергей Старший механик

    Согласен с тем что в ПИтере многог честных и порядочных людей. Здесь говориться от тех нехороших дяденьках и тетеньках, которых подтянули к себе некоторые нехорошие руководителе. Кстати у нас в сыктывкаре многие руководители республики как раз то из Питера. Только что главой Госовета избрали Питерского чела. Не в обиду настоящим Питерцам нам эти самые из "питерского землячества" уже давно поперек горла.
     
    Китаец нравится это.
  17. Peshehod

    Peshehod Уважаемый Команда форума

    кстати,да. многие мечтают попасть в сферу жкх. У моего друга жена работает гл.бухом в расчетном центре, так ей отпускные начислили 130 килорублей...Моя полугодовая зарплата. Вот так... Хорошо устроились-ничего не производят,ничего не ремонтируют, а денег навалом...
     
    Китаец нравится это.
  18. Peshehod

    Peshehod Уважаемый Команда форума

    Пришедший с армии знакомый сказал что в части и не пахнет гражданским облуживающим персоналом( ради чего собственно организовалась "Славянка"). также продолжают солдатики чистить снег, подметать, убираться в казарме и т.д. Все у нас могут перевернуть с ног на голову господа дерьмократы. Решилли провести реформу МВД-обосрались(извините), что то полицейские лучше работать не стали:реальный случай с моим подчиненым-принес к участковомому заявление на неправомерные действия администрации микрорайона, так полицАЙ заставил переписать на официальном бланке, а после дал листок и сказал написать туда фамилии родственников и,вы сейчас обалдеете, ВПИСАТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ!!! каждого члена семьи! Это полный пиз...ц!
    Реформа МинОбороны провалилась-сейчас вот на Юдашкина бочку катят, как будто больше заниматься нечем. И с денежным довольствием тоже проблема-да,оклад подняли и ментам и военным, но зато лишили надбавок, в итоге деньги на руки практически теже самые получают. Кстати, с уччителями таже проблема.
    Про тетеньку тоже высказаться хочется-она хотела внести залог 15млн рублей, не взяли. А вот за 200млн я бы ее отпустил, все равно квартира дороже стоит( их наверно у нее много). Зато деньги в бюджет...Может где бы и положили дополнительно 20 метров асфальта..
    Вот сидят сейчас чекисты просматривают мои сообщения и наверно отправили воронок, сижу смотрю в окно-жду...
     
    opelevod нравится это.
  19. Китаец

    Китаец Главный редактор форума Команда форума

    ;D

    мда, а всё начинается с законов и с тех, кто их пишет...
    а потом сами удивляются, как же это у нас так получилось
    повыгонять всех до одного и набрать честных, проверенных, дать им квартиру, машину, дачу и пусть не воруют, т.к. не зачем больше воровать т.к. у них всё есть
    Украл - в тюрьму и всё изымать! давать другому
    отработал 5,10,15 лет - подарить квартиру и поставить на др. должность + какие-то премии в виде бОльшей квартиры.
     
    Глазков Сергей нравится это.
  20. Александыр

    Александыр Виссарион Белинский

    Если бы так было..... и дороги были бы и жильё Ветеранам давно уже построили, и мамашам детский капитал увеличили, и ворюг давно бы позакрывали.
    Ты да я , для органов не представляем ни малейшего интереса. Там с зарплатой тоже не разбежишься.