Доброго времени суток всем! Нуждаюсь в совете, читая форум не нашел точного ответа. Есть автомобиль поло 11 года, в котором установлено самое простенькое аудио устройство с 1 диском и 2 колонками в передних дверях. Хочется, в качестве подарка человеку (автомобиль не мой), все это дело заменить. Поставить 2-х диновую магнитолку с экраном, 4 колонки нормальные (сейчас левая хрипит немного) и камеру заднего вида (очень нужна она девушке). Сначала думал над андроидом, но курс полез и цены взлетели. Теперь затрудняюсь с выбором. Планирую уложиться в бюджет 20 К на все. Что можете посоветовать? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
А ознакомиться с разделом не пробовал? Описаны ведь практически все головные устройства, подходящие к Полуседану, способы подключения тоже описаны.
Ндааа, сейчас в 20, думаю и правда маленько опоздал. Как вариант брать штатную рад и 4 хертца в штатные места и высокочастотники так называемые.
Самое лучшее - выбирать звук, который будет нравиться владельцу(в данном случае владелице). Можно купить и поставить супермегаопупенную акустику, и получить не то, что хочется. Кому низов надо побольше, кому верхи тыц-тыц. Пример, на предыдущей машине жена на НГ подарила колонки 6*9 (в машине предыдущее поколение было таких же, но одна пердеть начала начала выдавать искажения звука). На ДР придумал поставить усилок, в итоге подключил - звук супер, долбало с овалов в спину, но в поездке - жена постоянно в минус выкручивала громкость "слишком громко", и может и получил, что хотел, но фактического применения - 10%.
лично я поставил себе 7 дюймовый планшет корорый валялся уменя бесхозно пол года в котором есть все что, нужно ,подключил его к штатной магнитоле поставил еще 2 динамика и 4 пищялки в полне доволен . Для музыканта и не меломана ,по понятным причинам хватает
по ГУ... Под твои задачи вполне подойдет RCD-510 со входом под видеокамеру. на авито полно объяв. там же и камеру найдешь. а по динамикам... киксы, херцы и прочее...
Добрый день! У меня такая проблема: на polo sedan 2014 стоит pioneer, задние колонки работают как надо, а передние молчат. В чем может быть причина?