кто менял задние стойки.пробивает-сильно при наезде на лежачего полицейского и съезде с бордюра.а стойки менялись.может это опоры?
Содержательная, конечно, тема! Андрей, попробуй более логично и содержательно рассказать суть проблемы.
я обращялся по поводу переодического пробоя на "полицейских" то переда то зада,сказали типа нет подтёков, значит всё нормально(менять ненадо).короче,если нетекут ,менять небудут.сам задумываюсь о замене.
У дилеров замененные детали по гарантии проверяет представитель концерна, типа комиссия. Если все детали дилер поменял правильно, т.е. они действительно нуждались в замене, (потекшие амортизаторы и т.д.) то им (дилеру) эти запчасти и работу возмещают. Соответственно, если нет, то нет. Вот поэтому дилеры не хотят менять амортизаторы. Я поменял задние сам на каябу серия gas-a-jast однотрубные, стало жестче, но управляемость повысилась. Еще лучше будет поставить пружины другие. Я ставил от Октавии Тур Комби. Все ок.
а где фото амортизаторов на авто,где номер детальки,высота корпуса и штока по сравнению с оригиналом, давай делись опытом,темы вроде есть: http://polosedan-club.com/threads/Замена-амортизаторов.3042/