Собственно вопрос, никто не знает где и как - купить и прописать на Центральный Замок VW складной ключ? В салоне дилера говорят что только при установке штатной сигнализации он дается, а отдельно мол купить и прописать нельзя! Хотя например в гольфе он идет сразу и при отсутствии сигналки, просто на Центр. Замок.
таким же вопросом задавался! в салоне сказали что что складной ключ идет только с комплектации Hiline.
Вот и мне такое сказали, но я думаю раз на гольфе ключ прописывают просто на Центральный замок, то и на поло можно прописать ключ без сигналки (а то не охота ставить штатную уг. сигналку и так за дорого только ради ключа! )
Отдельно купленный ключ и его прописка (адаптация) стоят почти как установленная штатная сигналка. П.С. Ключ можно прописать только у ОД (и то через инет онлайн).
Вот через неделю-две уже приедет моя Polo седан Comfortline. Начал выбирать сигнализацию и возник вопрос. А в этой комплектации идет раскладной ключ: или маленький? и можно ли найти сигнализацию сразу с ключом? Уж очень не хочется таскать два таких брелка. Идея в том, чтоб ключ и дисплей с сигнализацией были в одном брелке. Или это не реально? В идеале хочу поставить Pandor'у.
Уважаемый, прежде чем создовать тему, нужно воспользоваться поиском (в правом верхнем углу). Ваш вопрос я сюда перенес. По вашему вопросу отвечу: если у вас комфорт и не заказана как доп. опция сигнализация, то у вас будет обычный не складной ключ без каких либо кнопок.
Вопрос в том можно ли найти СИГНАЛИЗАЦИЮ с дисплеем(обратная связь) и ключом... Очень не хочется носить 2 брелка...
Я не задавался целью поиска таких (все в одном), в инете все есть, а меня и ключ + брелок устраивает.
Вдруг кому полезно будет... Поговорил с ребятами, которые ставят сигнализации... Мне сказали, что есть брелки сигнализации с ключами... Их выпускают итальянцы, но там сигналки все сканируемые... Так что остаётся ходить с двумя брелками
Система либо вешается на родной ключ и ломается всеми кому не лень... либо собирается на их брелке и вроде как всё туда собирается... и тоже сканируется...