Добрый день. Машину Polo sedan купила в феврале 2013 г.. Сейчас отказали дворники, движок слышу что работает, а сами дворники не ездят, только дергаются переодически. Сначала отказал один, потом и второй. На сервисе запись за 5 дней, говорят, что проводок отошел. Подскажите где найти неисправность. _________________________________________________________ РЕШЕНИЕ _________________________________________________________
Хм,какой такой проводок?Если моторчик работает,а дворники нет,то я думаю что это механическое заедание какое то,а не проводок.Скорее всего в тягах что то раскрутилось.Имхо.Вы как сделаете,нам напишите пожалуйста,очень интересно!
попробуйте отстегнуть заглушки у основания дворников (поднять вверх) Включить и посмотреть как работают дворники ВОЗМОЖНО раскрутились зажимные гайки самих дворников Если это так, то увидите в основании как прокручивается штырь... Если всё так, то надо взять подходящий ключ и затянуть гайку
а что за фотка такая? (ну раз проблема решена, можно ж пофлудить чуток?), а то давно хочу спросить...
на этом просто было удобно показать, т.к. дворники были подняты и их было визуально видно В таком расположении более понятно где что открутить Другой фотки с поднятыми дворниками не нашёл