Как снять заднее сидение на тренде подскажите пожалйста? _________________________________________________________________________________________________________РЕШЕНИЕ ...в этом после __________________________________________________________________
Какая нафиг инструкция, снимается очень легко. Я когда раскладывал, снял и даже не задумался. Помню, что оно вроде как бы откидывается...а дальше уже и не помню но проблем не было.
блин ребят ну как снять спинки заднего сиденья надо постирать испачкал сильно....нижние я постирал а спинки не могу снять.
Не скажу как в тренде (у меня комплектация Хайлайн), но у меня по бокам спинок идут молнии, а внизу защелка пластиковая по всей длине сиденья, вот ее аккуратно расщелкиваешь, а там уже появляется доступ к "собачкам" молний, а дальше действуй по обстоятельствам (полностью я не снимал).
щяс попробую но винтов у меня по середине нет.... спасибо. а что за источник стесняюсь спросить....... ну и уменя комфорт....... может быть по этому проще сидение двойное........
ураааааааа отерткой шайбу повернул и свободно снял , там сдругого крепления посто снимаеш и все.... спасиБО!!!!!!!!!
Программа ElsaWin 4.0 Вот тема на нашем форуме. http://polosedan-club.com/threads/Компьютерные-программы-про-Поло-Седан.1268/#post-60036