Вчера стоял на против магазина с зеркальной поверхностью, стоял задом, решил нажать на тормоз, что бы посмотреть все ли у меня там горит (стоп-сигналы), и оказалось что ничего там не горит, пока ключ не вставишь в зажигание и не повернешь. Вопрос : это у меня что то не фурычит или так и задумано, в этом чудо автомобиле
возможно и не работает при выключенном зажигании А зачем собственно чтобы работали? Вставь ключ всё будет работать Скоро претензии будем предъявлять мол, а почему она сама не заправляется? ставил недавно защиту, как поставил, начал скатываться с "ямы", не стал заводить, т.к. подумал что машина на горке, должна съехать, отпускаю ручник, зажимаю тормоз, отпускаю тормоз, машина катиться, жму сильнее на тормоз - катится) педаль становится тяжёлая, и к концу спуска колом стоит, еле еле тормозит... Электроника... раньше помню на жилугях, лет 10 назад ехали с дядей по трассе, он с горки двигатель глушил вообще, катились пару мин, потом заводил, щя попробуй только так сделай, руль заблочит, педаль тормоза колом встанет, улетишь куда-инть и не рад будешь сам
раньше помню на жилугях, лет 10 назад ------------------------------------------------- даааа...было время
машина какое-то время после того как заглушишь, еще нормально тормозит. А вообще и при дубовой педальке можно затормозить, просто без вакумника. А вот стопы при выключ. зажиг. не работают.
Ну если представить себе "яму", на которую нужно заезжать, то что бы не говорилось тут, я на себе испытал как работают тормоза и т.п. так что лучше завести двигатель всё-таки, чтобы работало всё так, как должно работать, и педаль чтобы не становилась колом. не по теме конеш..) но иметь ввиду не помешает
Стоп-сигналы как и почти все электричество скорей всего отключаются, чтобы не тратить за зря заряд аккумулятора. В этом есть и плюсы и минусы. Плюс уже написан, а минус, например если надо оставить ноут или телефон на зарядке и в то же время куда-нибудь уйти на пару часов.
Это проблема. Бывало такое, что телефон разрядился, а мне отойти нужно было, приходилось включать зажигание, и на сигналку ставить. Очень опасно, так как достаточно разбить стекло и машина твоя. Даже телефон есть, на всякий случай, к примеру друзьям позвонить, порадоваться.))))
ну и хорошо что не горит..у нас народ любит остановиться отключить двигло и сидеть с ногой на тормозе...иногда раздражает