Здравствуйте! Проблема у меня в подлокотнике. Комплектация поло седан хайнлайн +пакет премиум. Стоит штатный подлокотник.У меня сейчас он или вниз или вверх, а ровно не фиксируется, в чем может быть проблема? Я его вверх и вниз опускаю и поднимаю и не фиксируется в горизонтальном положении. Как подлокотник сам работает?
а раньше то фиксировалось? какой пробег авто? в теме подлокотник была вроде фотка или ссылка, как разобрать его Ну или можно попробовать обратиться к Ув. Хоттабычу с этим вопросом В самый низ до упора, потом поднимаешь на нужную высоту должен фиксироваться если такового не происходит то тут есть 2 возможных варианта событий 1. на самом подлокотнике в 2013ом году есть какая-нибудь кнопка, которую можно нажать для фиксации подлокотника(можно уточнить позвонив своему или любому другому ОД) 2. нет никакой кнопки и подлокотник неисправен, в этом случае надо будет опять же позвонить к ОД и записаться на устранение неполадки
Машина 2012 года и покупалась в 2012 году. Кнопки нету. А в чем там может быть проблема? Сточилось например внутри... или все легко и можно самому исправить? Никто не сталкивался с этим?
Пробег авто под 20000 км. Раньше да, без проблем фиксировался в горизонтальном положении. А теперь вниз только опускается и всё.
Китаец, прав, надо до конца отпустить подлокотник, а потом потихоньку поднять до нужной высоты. Была и у меня такая же проблема, тоже долго ломал голову как фиксируется.
Здравствуйте Удалось Вам решить проблему фиксации подлокотника? У меня авто 2018 года, год подлокотник был зафиксирован хорошо, на него было удобно положить локоть при вождении, привыкла. А сейчас положить руку уже нельзя, сдвигается вниз. До конца опускала и поднимала - фиксируется, не падает, но руку уже не положить - сразу сдвигается вниз. Печаль, привыкла уже. Подлокотник был установлен с завода, оригинал.
Предположу: подлокотник опускаете на остановленной машине при поднятом ручнике? Если да, то опустите ручник, опустите подлокотник, после этого настраивайте. Поднятый ручник не даёт дойти подлокотнику до "исходного" положения.
Да, с опусканием ручника получилось зафиксировать подлокотник. Пока держится, руку можно положить. Спасибо