Я, видимо, тут первая)) Неужели единственная Уже встречаю собратьев на дороге, правда, редко, но все же есть! давайте дружить!
Re: Киев и окрестности У моего отца недалеко от Одессы сослуживец живет. Заезжали к нему. Недалеко от той деревни, в которой фильм "свадьба в малиновке" снимался.
Re: Киев и окрестности Шо характерно, любят у нас покрасоваться)) В Крыму, где бы ты не был, тебе непременно расскажут, что здесь и только здесь Ихтиандр прыгал со скалы за ожерельем Гуттиэрэ, и конечно же, в этом гроте снимали пиратов 20 века))) А за Одессу - так я вообще не имею, шо сказать! ))
Re: Киев и окрестности Киев +1 Комфорт, но есть один прикол через каждые 2т. комп обнуляется и считает заново как узнать реальный пробег?
Re: Киев и окрестности нажать кнопочку под БК и высветится общий пробег, а trip я к примеру обнуляю после каждой заправки
Re: Киев и окрестности О, подтягиваются соотечественники!!! Где обслуживаемся, ребята? как впечатления? Я из Автосоюза, на Московском, впечатлений пока особых нет, потому что и проблем пока нет))
Re: Киев и окрестности Впечатления самые хорошие после 2110 скоро ТО напишу как всё прошло! Покупал в Атлант М салон очень хороший
Re: Киев и окрестности Как давно ждешь? В каком автосалоне заказывал? Какую комплектацию? Что по времени обещали?
Re: Киев и окрестности Привет всем! Я из Харькова.6.08.2011. заказал в салоне класс Polo Комфортлайн, будет 3-4. 09.2011 У меня вопрос- кто не будь масло менял сам и какое заливали? Заранее спасибо.
Re: Киев и окрестности сегодня уже 19 день) Заказал 20 июля белый тренд без допов, салон автосоюз) 19 августа сходит с конвейера) Обещают максимум в середине сентября Вопрос к тем кто получил машину: После того как машина сошла с конвейера, сколько она ехала к Вам?!
Re: Киев и окрестности Ничего себе, мне в Автосоюзе сказали, что сейчас и у нас уже Поло ждут по 6-7 месяцев!!! Так что Повезло вам! Я ждала недели 3, пока готовую машину отправили на Украину. Говорят, это процесс непрогнозируемый. А ехала она - дня три, не больше. Всего от момента заказа до выезда из салона прошло 3 месяца. С учетом постановки на учет в ГАИ, ТО, установки сигналки и прочее.
Re: Киев и окрестности Ничего себе. Вы, видно, один из пионеров, если уже 15 тыщ успели намотать! Давно приобрели машину?
Re: Киев и окрестности Ппц, я в шоке... Мы заказали Хайлайн+кожа+коврики 14-го июля. Менеджер обещал что машинко будет у нас где-то к середине ноября. Я в тихом шоке, люди по 1-2 месяца ждут, а мне аж 4 нужно будет.