Всем доброго времени суток! Владею половичком недавно - с 8 декабря 2010г., с 15 декабря уезжал на работу на месяц на север, так что не успел до конца разобраться с бортовым компьютером, а точнее где отображается общий суммарный пробег автомобиля. До отъезда думал что нашел это, но после того, как отсоединил аккумулятор на месяц, обнаружил, что счетчик обнулился. Помогите разобраться! Где у поло общий пробег записывается? Есть ли он у него? Ну не может же он сбрасываться от отсутствия питания! Абсурд!!!
общий пробег,там же где и суточный,переключается кнопкой и показывает или суточный или общий,по моему так
Я тоже так думал, но после месячного отсутствия АКБ там было по нулям и на 1 и на 2 хотя проехал я по моим подсчетам гдето около 300 км!
trip - это обнуляемый пробег, его можно запросто обнулить, это не общий пробег. Около приборки есть кнопочки две. Нам нужна кнопка 0.0/set. Она двухсторонняя, можно нажать на один конец и другой. Нажимаем и удерживаем 0.0 - обнуляется trip, нажимаем на set - смотрим общий пробег автомобиля.
Мне показалось, что она не двойная. В любое место нажимаешь переключается вид пробега с обнуляемого на постоянный, удерживаешь идёт сброс обнуляемого пробега. Зажигание включено.
Купил полик поехал на тех осмотр было на спедометре 101145 тыч поездел год решил заказать автотеку пробег сука поставил он мне 990000 как теперь быть
По пробегу, подскажите пожалуйста, а вот такой моталкой действительно можно незаметно подматывать спидометр?
Наверно можно Только зачем?? Если это такси,- то вы и так поймёте. А если нет,- то пробег 150+- никого не смутит,- а вот пробег 50+- скорее удивит,- и осмотр будет пристальным