Странно, что нет до сих пор такого раздела у нас В Европе тестируют бюджетный Mitsubishi Mirage ______________________________________________________________________________________ Mitsubishi Mirage появится в продаже через год ______________________________________________________________________________________ В Mitsubishi Motors проходят обыски в связи с тем что компанию подозревают в сокрытии проблем связанных с автомобилями.
Я про рекуперацию знаю уже лет так пятнадцать...Всё таки машинист как никак...Только в статье про мицупиши то не сказано что гибрид.Имхо очепятались оне..
Почему вполне возможно нацелен как раз на европу, а они там очень любят гоняться за экономией топлива и за уменьшением выбросов в атмосферу. Малолитражка да еще и гибрид для них вообще самое то будет. На заправку раз в год заехать и то чтобы язык показать
А вот теперь я сам уже ничего не понимаю Двигатель Mivec В этой статье намешали просто все про MIVEC что вроде разработан для "гибридных моделей с подключаемым двигателем внутреннего сгорания", и вроде как обычный двигатель который использует " систему изменения фаз газораспределения с электронным управлением MIVEC" т.е. к гибриду в моем понимании ни какого отношения не имеет.