Мдаа, пробег 3000 км, и начал скрипеть руль при поворотах как на старинном ВАЗе((( Ужас...( Разбирать рулевую колонку что ли и смазывать там всё?
Я ТАК И ДУМАЛ... была такая же х... пока собирался шо-то сделать, прошло само собой,притерлось... я заметил в этой машине, много чего само собой появляется и исчезает...
набирал,ничего не нашёл. просмотрел все топики в теме про ходовую часть,то же ничего нет. если не трудно,то можно дать несколько ссылок,для особо тупых.
поисковик действительно,стал работать, далеко не айс,думаю все дело в том,шо очень много одинаковых тем и в оконцове, он не выдает того шо ты ищешь...
для этого есть ОД! Что люди вечно по старинке пытаются решить все сами, притом машина на гарантии!!! У меня такой скрип был, поехал к ОД они смазали,все проблемы нет!
Мне вот просто интересно,это только у ФПС или у других иномарок бывает. На 15е ездил 5 лет и даже звука не было.
Вот я например делал вот так: http://www.polosedan-club.com/threads/Скрип-при-повороте-руля.1476/page-2#post-109222
У меня то же скрипел руль, примерно на 500 км пробега, потом все прошло само собой. Иногда движок начинает вибрировать, потом перестает, или мне так кажется ? Видимо впрыск топлива компьютером настраивается - перенастраивается.
На 15ке и подушки безопасности не было! Это болезнь нашего авто. лечится за пять минут. Скрипит не руль, а подушка
Мда..всё понятно.Руль разбирать не буду,через 4 мес. поеду на ТО, пусть сами делают. Закрывайте тему.