Здравствуйте уважаемые форумчане. Кто знает если брать машинку за 399 тысяч и ставить магнитолу как доп оборудование,то она будет встроенная? *Магнитола RCD 30, радио/CD/MP3, 4 динамика* пс может и глупый вопрос,я новичок.
Вам поставят такую же магнитолу, то есть блок, как на заводе. Вопрос уже будет в цене. Скорее всего она уже вам обойдется дороже, чем 8 тысяч рублей.
А во сколько мне обойдется машинка за 399 тысяч+коврики+защита двигателя+окраска металлик+Магнитола RCD 30, радио/CD/MP3, 4 динамика=тысяч рублей Не подскажите?!
Скорее всего октябрь месяц, может конец сентября, если Вы живете в Москве конечно. Дилеры уже отправили собранные за лето заявки на завод. В сентябре начнут делать по заявкам.
Подольше немного скорее всего. Если что-то хотите узнать более подробно, можете обратиться ко мне в личку. Расскажу что знаю.
Мне кажется в Питере будет по срокам как и на Московии,мы же вторая столица! Разница километраж доставки.
В следующем году потому что заказов много. На этот год всего 30 тысяч машин должны выпустить. А заказов куда больше, чем 30 тысяч
Я заказывал машину в Твери 5 июня(!) и мне говорят, что она придет в лучшем случае в ноябре!!! Думаете это нормально?