Кстати парни, я что-то не проверил, а механические зеркала двух позиционные? То есть можно сложить их?
я чет попробовал первый день- нифига не получилось...подумал скорей сломаю, нежели сложу...отсюда такие выводы...надо было мануал читать)))
Проверил вчера зеркала на прочность: волга при обгоне цепанула меня своим зеркалом - у неё сложилось, у меня ничего.
самое обидное,сначала ждешь,потом купишь машину,а нее сраазу же начинают покушаться всякие нехорошие люди-редиски
Тут уж никуда не денешься, я сам вчера чуть одному в попу не вьехал - лечу себе по трамвайным путям, никого не трогаю, а ему тоже захотелось (по моему опель астра), ну он и вырулил прямо передо мной, я по тормозам, а два колеса на рельсе, а другие два на снежной каше - короче как будто и нету тормозов, только машину чуть разворачивать стало... но ничего разошлись как-то. А думать об этом так лучше вообще тогда не ездить.
Прикольно! Себе тоже хотел обтянуть зеркала и ручки. Сам клеил? Ни разу такой пленкой не обтягивал, геморройно? Зеркала снимал?
А кто нибудь знает, можно ли замутить обогрев на Тренд? Какие способы? Нужны именно ячейки(зеркальный элемент) с подогревом или есть возможность установить на штатные зеркала подогрев?
вот, если чем то поможет, как минимум идея как воплотить в жизнь обогрев зеркал на трендлайне http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_ii/fabia_ii/evch/journal/288230376151848836/#post
Так вот,мне рассказывали как раньше на Икарусах(автобусах),ставили подогрев зеркал:Разбирали корпус зеркала,проводили проводку к нему и во внутрь зеркала ставили лампочки))))Говорят очень помогало