ищу женщину для совместного проживания

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 14 окт 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Ищу женщину для совместного проживания

Дача под Можайском на берегу можайского водохранилища. Мне 49 лет. &#8230, (4642924) - Женский форум | Страница 2 | Woman.ru
    Ищу подругу для совместного проживания на даче. Ищу подругу для совместного проживания на моей даче. Дача под Можайском на берегу можайского водохранилища. Мне 49 лет. Половину недели работаю удаленно. Устала от Москвы, хочу на свежий воздух! Мудрость форума: Дружба. Не могу найти подруг, женщины настроены негативно. Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой? Подружка-врушка. Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться. Как помочь подруге и не потерять дружбу. Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе. Отказалась брать на работу подругу с грудничком. Девушка друга против нашего с ним общения. Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС. Подруга назвала меня меркантильной. Немного не по теме: Очевидно, что не разработанный дачный участок (или заброшенный заросший ивняком, березами зем.участка) требует больших физических усилий и уйму времени, что это скорее геморрой для девушки ( женщины), чем радость приобретения . … Но когда я по наивности проговорилась на моей работе о приобретении дачи ( на которую копила несколько лет, для детей) многие девушки из периферии ( у которых на дачах родителей вкалывают только отцы , мужья и братья, а эти гламурницы только мотаются на курорты) вальяжно протянули : «ААА, у нее дача, мы себе такого позволить не можем, у нас личных дач нет, где деньги украла на дачу. Она в выходные на свою дачу, о работе потом всю раб неделю и думать не может- УУУ » . И такой бред несут именно приезжие, они так прикалываются, объединяются под флагом: Москва нам, иногородним, должна много денег, мочи московских баб, забирай у них рабочие проекты, рабочие места ..» Или реально завидуют, потому что их понятия о дачи: чисто место для барбекю и секса на природе . Понятно, что в дачу нужно вкладывать много денег. И сил, потом грязная, как чуня, отмываешься от земли . В дачу, действительно надо вкладывать много денег, и действительно просто нереально для меня. Поэтому все сама, всю мужскую работу . Так и живем: я вкалываю с лопатой , а детеныши как бы помогают, хотя понятно, что реальной помощи от малышей нет …. Но агрессия ( и зависть?) со стороны бойких провинциалок, которые заняли рабочие места москвичек в Москве, просто убивает . вот уж точно .

ищу женщину для совместного проживания

женщина ищет мужчину для совместного проживания

ищу одиноких женщин для совместного проживания