Нажмите здесь для Сайт знакомств с иностранцами bride Девочки, а знаете что-нибудь про этот сайт - 7brides.ru? На одном из форумов его прямо расхвалили. Был на нём кто-то из вас? Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 19:16. Зашла на него посмотреть по вашей ссылке - что за зверь такой? выяснилось - он один из многих, которые относятся к одному агентству - я узнала по картинкам! Я была 6 месяцев на его близнеце" -dating.ru или что-то подобное. самое интересное - не была на этом сайте более полугода, и когда увидела фото мужчин -искреене обрадовалась! Да они мне практически родные. процентов 85 из тех кого я видела на старом сайте. так и сидят, бедолажечки. и самое смешное - нашла мужчину с которым общалась 4 месяца, он даже ко мне собирался приехать. всё искал долбанную "спешел вуман". велики просторы России(и Украины. ) - не нашель, видать. Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 09:30. Ну, я бы так не сказала! я 3 дня назад зарегилась там, сайт без возможности просмотра, кто тебя смотрел, но много возможностей остальных, публика..ну, на любителя видимо. По мне там есть приличные и симпатичные. Месяцок решила все таки там повисеть. C 14 май 2010 Сообщений: 699 Репутация: 335 Что это? Откуда: South Africa>>Москва Спасибо сказано: 876 Поблагодарили: 1921. Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 22:57. Мне нравится этот сайт ( у него есть несколько адресов ) Там очень удобный встроенный переводчик , перевод и проверка и много других интересных функций , ну и мужчины конечно интересные тоже есть Хотя я там с первых дней сфокусировалась на одном , единственном , незабываемом . Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 01:05. C 14 май 2010 Сообщений: 699 Репутация: 335 Что это? Откуда: South Africa>>Москва Спасибо сказано: 876 Поблагодарили: 1921. Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 07:10. Да, это одно и то же , их 7 штук с разными адресами, в любой из них можно зайдти под своим логином и паролем. Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 13:57. Всем привет, Я зарегистрирована на этом сайте около месяца, может чуть больше. Пока очередь из мужчин, которые мне интересны были бы, не выстроилась, но переписка ведется постоянно. Просто половина отсеивается. Выбрать есть из кого - это главное. Я сама выбираю, кому писать. Стараюсь, конечно, вежливо отвечать всем, даже если человек меня не интересует. Не знаю, открою ли я страшную тайну, но месяц голд-аккаунта стоит там 50 у.е. Весьма приличные деньги, на мой взгляд. Еще порадовала тех.поддержка. Отвечают на все вопросы и своевременно. По началу, мне там не совсем понравилось. К тому же, пару раз я сама вспугнула мужчин. Но вот уже в 3 раз отредактировала профайл, другие фото поставила, и сейчас активно переписываюсь с одним человеком. Только я не уверена, что мне он интересен, как мужчина. Человек он, классный, конечно. Я не рекламирую этот сайт вовсе. Поймите правильно. Просто пока что я только там зарегистрирована. Хочу попробовать и другие сайты. На этом сайте, как и на многих других попадаются свои неадекваты. Я тут увидела одного парнишку, так прям встряла =) очень понравился, а на деле оказался обычным любителем секс-картинок. Печаль =) В общем, кто думает о регистрации, могу сказать, что вы ничего не потеряете, если сделаете это.