Украинские события и последствия от этого

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rom899, 26 авг 2014.

  1. Mrgrave

    Mrgrave Эксперт

    Я бы не был столь категоричен. Я хоть и не на границе с украиной, мы с эстонией соседи, но и у нас объявилось немало беженцев, и на работу к нам просятся. Но всё мирно и спокойно. Это все равно что равнять, извините, всех censored как они себя на дороге ведут? в городе? на рынках? но однако я, русский, знаю многих так называемых censored, которых можно уважать. Везде г**на хватает. Единственное что напрягает, это не censored в россии, а напрягает то, что кто-то из censored власти, и нашей, и украинской, и забугорной юнайтед стейтс что-то делят и поделить не могут, но крайние МЫ - Россияне...
     
  2. TopicStarter Overlay
    Rom899

    Rom899 Уважаемый

    Я считаю,что коверкать и похабить имя президента страны недопустимо,а тем более желать ему смерти. Прошу модератора обратить свое внимание на это.Ничего сверхестественного я не прошу.
     
  3. Mashadar

    Mashadar Старший механик

    Только учти, что модераторы по формальным признакам этому подтверждения могут и не найти, а все ассоциации личное дело каждого. Пережить это сможешь?
    Лично я прихожу сюда чтобы почерпнуть или поделиться информацией по интересующей теме. Всё, что этого не касается, меня мало волнует (здесь). У каждого свои тараканы в голове и у меня нет желания в них копаться. Можете даже все хором написать в своей подписи, что Лукашенко - (и дальше по выбору), мне пофиг.
     
    Китаец нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Rom899

    Rom899 Уважаемый

    Ну если они не могут,то я сам нашёл.
    3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".

    3.10. Преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное нарушение правил русского языка, а также злоупотребление падонковским и "албанским" слэнгом. Пожалуйста, воздержитесь от написания сообщений транслитом. Если у вас проблемы с раскладкой , в функционал сайта включен транслитератор.

    А так же пункт ...3.8. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание, расовую и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
    ...Считаю что это косвенно оскорбляет участников форума,т.к подпись господина НедоGolfa коверкает имя и фамилию президента страны,в которой мы живём.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Rom899

    Rom899 Уважаемый

    Местами буквы поменяй,по ссылке так и написано-поменять.
     
  6. ШЕВ

    ШЕВ Уважаемый

    администрация форума не чешится, ей censored, шо на форуме, на прямую, обсирают нашу страну, власть и нас лично... пошли censored этого censored, потомка бендеры, разговаривать с ним без полезно, там одно, кто не скаче, той censored, слава украини... цапался он тут уже со многими, приходит модер, чистит тему и больше ни чего не происходит, не ты первый... заблокируй его censored и не будешь видеть это оно, как и всё шо оно пишет...
    image (45).jpg
     
  7. ШЕВ

    ШЕВ Уважаемый

    аналогичная censored, 500км от границы... но к моему двору близко не подходят 282.jpg у меня такой на доме висит, 90*120, чуят чем пахнет...
     
  8. Павел Р

    Павел Р Пользователь

    Правду можно узнать только если сам там был и видел, а СМИ - это видение и понимание отдельных людей или то, что "некоторые" хотят, чтобы увидели в России или еще где-нибудь
     
  9. Dimmen

    Dimmen Эксперт

    сми конечно отжигают ... особенно украинские , везде кроются террористы-сепаратисты ;D
     
    ШЕВ и oem нравится это.
  10. oem

    oem Младший механик

    Ага, а ещё Российская армия наступает со всех сторон;D
     
    ШЕВ и Dimmen нравится это.
  11. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Беженцев в Брянской области порядка 12 тысяч (это тех, что зарегистрированы официально в статусе беженца). Без статуса - намного больше Жилье им если и дают, то временное. Многие размещаются просто у добрых приютивших людей. На прошлой неделе вот собрал детские вещи для украинской семьи, живут в Нетьинке, ничего не требуют. Взрослые сказали, сами как-нить перебьются, а вот ребенка надо одеть на зиму да в школу отправить.

    В общем не прав ты. Ой, как не прав. Никому не желаю побывать на месте этих людей. Есть, наверное, в таком большом потоке и аферисты, и халявщики, но вот не стОит обо всех так судить.
    Если что - про все "льготы" и "халяву" знаю немного больше, чем в газетах и интернетах пишут, потому как сам был в подобной ситуации. Мама приехала в Россию в статусе беженца (потому что родилась тут), отца и меня признали вынужденными переселенцами. Нихрена по этим документам не давали, ни квартир, ни пособий. Только штампик о временной прописке, чтоб хоть на какую-то на работу можно было устроиться, да к поликлинике приписали на общих основаниях. Вот такая "красота", Володя.

    И это... Была ж специально отделенная в болталку тема со срачем про Украину, зачем удаляли? Вот потому он тут и всплыл.
     
    ШЕВ нравится это.
  12. Dimmen

    Dimmen Эксперт

    иногда смотрю тут новости с украины , удивляюсь ..... что там показывают и, что у нас ;D
     
    ШЕВ нравится это.
  13. Dimmen

    Dimmen Эксперт

    сотни тысяч простых людей в обще не в теме про инф. войну , а тупо приходя с работы включают телик и хавают то, что им толкают с экрана, зачем запретили все российские каналы , зачем гнобят журналистов ? да война дак война
     
    ШЕВ нравится это.
  14. Dimmen

    Dimmen Эксперт

    я этого не знаю, все зависит от того, что может человек отличить правду от вымысла или нет , и сравнив факты показанные там и там сделать для себя соответствующие выводы
     
    ШЕВ нравится это.
  15. Dimmen

    Dimmen Эксперт

    да при чем тут Россия в обще ? это там твориться не пойми чего , а мы не лезем , а только пытаемся помочь чем то и еще остаемся крайними во всем ...
     
  16. Dimmen

    Dimmen Эксперт

    каким оружием ? какими действиями ? вы о чем говорите
     
    ШЕВ и oem нравится это.
  17. oem

    oem Младший механик

    Это вы в УкрСМИ услышали?

    Ну и скажите это своим правителям, или Россия не даёт свободу?
     
    ШЕВ нравится это.
  18. Владимир2012

    Владимир2012 Эксперт

    Ты Тимур пишешь от того что это коснулось вашей семьи.Если бы эти беженцы тихо мирно приехали,да рады были тому что им предложили,это совсем другое дело.Ты вот пишешь что собрал кое какие вещи для беженцев.Да,мы им собрали знаешь сколько,только вот они не стали брать ,а повыбирали только новые вещи с этикеткой.Это беженцы??????,я думаю что нет.Человек у которого горе так не поступает.На работу не хотят в колхоз, а подавай им офис.Вот правильно Лукошенко в Белоруссии берет людей до 50 лет и в колхоз,дает жилье и на трактор ,если не устраивает то поворот отворот.А у нас им все благо ,своим ничего совсем,дети с отличными ЕГЭ не смогли на бюджет пойти учиться,только платно.А все бюджетные эти места поотдавали Крыму да Украинцам.А они еще и трубят нагло что Россия такая плохая.То что горе постигло Украину ,так это их внутреннее дело,нас точно никто не пожалел бы,я больше чем уверен,хотя на русском языке разговаривает пол земного шара.Шире русской души нет ничего ,от чего и страдаем.
     
    opelevod и ШЕВ нравится это.
  19. Dimmen

    Dimmen Эксперт

    тему трут модеры нещадно , дальнейшая дискуссия и прения бессмысленны
     
    ШЕВ нравится это.
  20. Колючий Йожик

    Колючий Йожик Модератор Команда форума

    Сначала напишу не как модератор, а как частное лицо:
    Знакомые живут в Ростовской области, говорят оружие идёт на Украину валом, как и наёмники добровольцы, не верить им не вижу причины.
    По всему остальному, верю только фактам, подтверждёнными доказательствами, на тв таких практически нету. Что Украинцы, что наши молодцы такой бред иногда несут, что уши вянут.
    По поводу остальных стран - и сам за границу езжу частенько и близкие родственники по разным странам живут и друзья. То что там говорят по телевизору такая же хрень, как и везде и люди охреневают на контрасте, когда приезжают в Рашку. Сестра недавно была (живёт в Германии) и тёща сейчас здесь (живёт в Англии). Самая очевидная и легко проверяемая инфа которую можно проверить про Крым, мол там чуть ли не голод и полное отсутствие туристов (на фоне очередей на переправах в Крым даже не смешно). Так же как частное лицо прошу Олега сменить подпись.

    Теперь как модератор: всё не касающееся темы будет удалено или перенесено чуть позже. Саму тему считаю удалять лишней, но если будет много пожеланий об её удалении можно порешать с другими модераторами, как по мне - пусть будет.
     
    ШЕВ и Китаец нравится это.