Удобно ли в Поло седане людям ростом за 190?

Тема в разделе "Вопросы новых пользователей форума", создана пользователем Accord, 25 авг 2013.

?

Ваш рост за 190см Вам удобно за рулем и сзади?

Голосование закрыто 13 окт 2013.
  1. Мне удобно за рулем и справа но сам за собой не влезу

    3 голосов
    13,6%
  2. Мне удобно за рулем и справа и сам за собой сижу нормально

    18 голосов
    81,8%
  3. За рулем неудобно справа нормально

    0 голосов
    0,0%
  4. Поло не предназначен для людей выше 190см

    1 голосов
    4,5%
  1. ШЕВ

    ШЕВ Уважаемый

    ты знаешь в каком году была разработана и готова к производству ваз 2110.? в 85, А ПОШЛИ КОГДА.!? ГаЗ 3105 те же года- доси дручит многие иномарки,уже тогда климат и полный электро покет и мотор 3.5л. - не дали, ваз 2116 - 05-06г.- на тест драйве отъимела рено - пижо и первый фокус, ГДЕ ОНИ ВСЕ.?? ВЫ МАЛЬЧИК НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ МНЕ, ПРО НАШ АВТОПРОМ, ТЯЖКО БУДЕТ ВЫВЕЗТИ....
     
  2. ШЕВ

    ШЕВ Уважаемый

    i (3).jpg i (1).jpg i (4).jpg vaz_21109_1.jpg 1294122196_tuning-vaz-2110-all-101.jpg 2110-12-kashtan2-02.jpg 1211541021_82e2303b.jpg ГДЕ ЭТО ВСЕ.??? ДА Я ЛУЧШЕ БЫ ПИЛИГРИМА ВЗЯЛ, ОН МНЕ НУЖНЕЙ СЕДАНА... А Я УЖЕ ГОВОРИЛ ГДЕ.!!!
     
  3. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Я достаточно поездил на Волгах, у меня их три было только в личном пользовании, еще тесть га ГАЗовских авто ездит. Ты сколько угодно можешь ностальгировать о былом, но вот факты говорят о низком качестве и непопулярности у покупателя.

    Собственно, все логично. Выплыл только ВАЗ, потому как по отечественным меркам делает самые качественные автомобили. ГАЗовская продукция пользуется спросом только в сегменте "Газелек", и только потому, что нет бюджетной альтернативы. Никто их легковое производство не давил, сами профукали.
     
  4. bilan22

    bilan22 Активный участник

    Недавно в новостях говорили - ДТП волга vs приора, в волге 2 трупа, в т.ч. кажется сенатор от КЧР...
    просто к слову, мне казалось волга большой и крепкий корабль... потом еще посмотрел краш тесты авторевю...

    по теме: мой рост 192, вес 108, по удобству за рулем - никаких проблем, хотя "при входе могут быть кое какие проблемы" :) - дверные проемы маловаты.
     
    Accord и ШЕВ нравится это.
  5. Tur1cH

    Tur1cH Участник форума

    Рост 191 см. За рулем вполне комфортно.И за собой я сесть могу. Ноги упираются, но дискомфорта нету.
    После тест драйва кашкая (обычного, не +2) вообще кайф. В нем у меня обзор был хуже (если опустить козырек солнцезащитный, то приходилось голову опускать, чтобы видеть дорогу)
    Единственный минус - дверной проем сделать бы чуть шире.
     
    Accord и ШЕВ нравится это.
  6. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Большой. Крепкий. Но не оборудован преднатяжителями ремней и подушками безопасности. Да и неизвестно, были ли в том ДТП вообще ремни пристегнуты.
    Приора же сейчас оборудована фронтальными подушками и преднатяжителями
     
    ШЕВ нравится это.
  7. ШЕВ

    ШЕВ Уважаемый

    у пахана 31105 - 7 лет, горя нет.!!! опять же история, волга была и есть русский мерседес, далеко не каждый мог себе ее позволить,тогда, когда страна пересаживалась с москвичей на жигули -1е, 2-е сколько гос. бабла было влито в жигули, во времена перестройки и алкаша ельцина, да и при этом еврейчике.!? а газовцы выживали сами, да не вывезли они легковушки, но и гос бабки такими количествами не жрали,т.к. им их просто не давали... к чему все это свелось, поперли заграничное, свое забросили, газ хоп и грузовички начал ляпать, на войне как на войне, полуторку никто не отменял, а жигули за уши тащят-тащят,да никак не вытащят,т.к. прихлебаев на бабки больше, чем самих бабок... НЕ МАШИНЫ БРАТАН ДЕРЬМО, ПОЛИТИКА-ГОВНО И ПОКА МЫ С ВАМИ СИДИМ, ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ... Я БРАТ, РОДИНУ ЛЮБЛЮ И МАШИНЫ НАШИ, МНЕ НРАВЯТСЯ.!!!
     
  8. Alex26666

    Alex26666 Старший механик

    Согласен, наши могли бы делать не хуже многих забугорных, еслиб кое кто страну не просрал. Да и дизайнеры наши считаются одними из лучших.
     
    ШЕВ нравится это.
  9. KomiSSar131313

    KomiSSar131313 Активный участник

    во мне 191 см, спокойно сижу спереди, пробоваз сесть сзади после себя-тоже все ок
     
    Accord и ШЕВ нравится это.
  10. САНТАнислав

    САНТАнислав Участник форума

    рост 193см, дискомфорта никакого не ощущаю. ездили на рыбалку, 5 дяденек, не метр с кепкой, комфортно себя чувствовали всю дорогу. машина только внешне небольшой смотрится - внутри все объемнее.
     
    ШЕВ нравится это.
  11. Max-tula

    Max-tula Новичок

    В поло больше места чем в х5 от ВМВ.!!!факт
    Даже больше чем в Крузе 100 .факт .!!
     
    ШЕВ нравится это.
  12. Max-tula

    Max-tula Новичок

    Место оч много в поло..!!
     
  13. Alex26666

    Alex26666 Старший механик

    Впереди удобно в любом случаи с ростом за 190, а вот если сесть сам за себя то уже не совсем
     
  14. opelevod

    opelevod Уважаемый

    мне 2 см не хватает до норматива::),можно скажу?;D.. мне тоже дверной проём хочется побольше и ещё нога правая в тоннель где мафон упирается,неудобства некоторые. а сам за собой спокойно и справа тоже.
     
    ШЕВ нравится это.
  15. Capuletty

    Capuletty Пользователь

    Моя тема! Во мне 196 см. Сейчас зима, я в пуховике и в ботах 46-го размера. Потому и купил Поло, что поместился. До этого смотрел Рапид, Лифан X-50, Солярис... Когда отчаялся и собирался покупать Сандеро -Степвей, жена намекнула на VW. С бооольшим пессимизмом приехал к ОД VW сел и... купил :)
    Не сказать, что чувствую себя королём на водительском месте, но по сравнению с другими моделями мои колени не упираются в руль и торпеду.
     
    Юрий Васильевич, POLOLEG и ШЕВ нравится это.
  16. Bumerang

    Bumerang Младший механик

    У знакомого Солярис, и рост 194, нормально поместился.
     
    ШЕВ нравится это.
  17. во-во! и левая тоже упирается в дверь, там где емкость под бутылку чуть выпирает)) пошире бы проёмчик для ног 46 размера!))
     
    Юрий Васильевич нравится это.
  18. ШЕВ

    ШЕВ Уважаемый

    у меня кум, 202 из семейства фольцев хорошо помещается в туареге и амароке ;D
    но это ерунда, был у сына на утреннике, вышел дедушка мороз, обомлели все, я со своими 186, чуть выше его плеча,это я к чему, приехал он на гольфе... я не знаю, может он там как в полицейской академии с заднего сидения рулит, но блин рулит...
     
  19. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Удобство - понятие относительное и растяжимое. Кроме роста есть еще ряд параметров. Вот мне в Волге очень удобно при росте 175. А у знакомого в той же Волге левая нога в дверь упирается, если стело не с электроприводом - совсем беда, крутилка же еще торчит. Хотя, он выше не на полметра, может, 180, но вширь заметно меньше и без пуза, но ноги такие длинные :) А другой в два раза шире, в нем весу более 150 кг при росте более 185, в Калине нормально ездит, в Пллуседане тож, но залезает с трудом, а в более габаритные машины (например, УАЗ Патриот) вообще не может забраться. Третий - что-то среднее, рослый, но не шибко толстый, в Пассат дорестайл нормально залезает, а в мой Полуседан - только если сиденье орустить до упора вниз, отодвинуть до упора назад, даьбаранку поднять. Хотя, второй товарищ, будучи заметно габаритнее, только сиденье назад двигал, а высоту и руль не трогал.
    Ну и мне в некоторых немаленьких авто неудобно. В каких-то корейских кроссоверах, во всех праворульках, в Лифане X60 (при том в Лифане Солано удобнее). Тут конституция важнее роста.
     
    ПАВЕЛ31 нравится это.
  20. ПАВЕЛ31

    ПАВЕЛ31 Проходящий

    Согласен полностью:удобство-относительное понятие,на вкус и цвет,как говорится.Например,я как только в первый раз сел за руль Полика сразу понял,что-это моё...Я человек,скажем так немаленький(в ширину),но мне комфортно.Пробовал и другие,но лучшего не нашёл.