Стоит ли связываться с салономо Тринити Авто?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Reymon, 8 май 2026.

1. TopicStarter Overlay
    Reymon

Reymon Активный участник

Нужен совет. Хочу сдать свою старую Kia Rio по программе трейд-ин и доплатить до нового авто. Созванивался с менеджером из салона «Тринити Авто», по телефону он мне очень хорошо оценил мою машину, чуть ли не по рынку, и назвал приятную сумму доплаты за новую. У меня возникли сомнения. Насколько их обещания соответствуют реальности? Очень не хочется терять ни деньги, ни время.

2. Ferbin

Ferbin Участник форума

С этим салоном нужно быть предельно осторожным. Мой приятель попал на такую же удочку. По телефону ему наобещали золотые горы, а по факту, когда он пригнал машину, оценщик нашел какую-то царапину и снизил цену его авто аж в два раза! Плюс на новую стали накручивать допы и страховки. Я вам настоятельно советую сначала внимательно изучить вопрос. Есть хороший сайт-агрегатор честных отзывов. Просто посмотрите на автосалон Тринити Авто отзывы на портале «Автороссия». Там очень много таких же историй: люди жалуются на наглое занижение трейд-ина, на то, что менеджеры навязывают кредит и подменяют договоры. Почитайте и вы всё сами поймёте про их методы работы.