в средним изготовление наклейки будет стоить от 50 р и чем больше размер тем больше цена, я больше за надпись просто
вполне согласен с тобой ,а я поеду в выходные и закажу себе черную на крышку багажника, название клуба и небуду голову ломать да народу походу пофиг что обидно, сделаю сфоткаю
согласен Вот и наконец забрал,а то все времени нет и наклеил,строго не судите выбирал на свой вкус. вот получилось загрузить ура,у меня еще осталось 2 штуки таких если что пишите можно заказать от 1000шт стоимость будет 30 рублей размер 30 см на 3 см можно белые черные разных цветов в реальности смотриться прикольно ))))) теперь меня можно узнать в толпе
спасибо старался )))))) ну что то народу походу не интересно (((((((((( давай ,и нас будет уже 2 ,прогрэс можно сказать так))))))))
круто, молодец! мне понравилась и наклейка, и шрифт. но вот мне, как девушке, ну не хватает еще какой-то мелочи. вот контур машинки или типа того))
я пробовал и контур машинки ну тогда получаеться что мы упрем стикер у одноклубников,так что, кто раньше встал,того и тапки,мне это больше нравиться кому интересен такой вариан можно состыковаться и получить такой))))))) стикер
у меня на компе 900 с чем-то шрифтов мне всё-таки кажется рисунка не хватает попробую ещё идею выложить попозже
ребята я знаю одного человека из клуба В6...они своих отличают по задним фонарям...лампочки определенно горят и стоп-сигналы тоже...ну как идея...
Есть стандартный свет в стопарях и габаритах, его и видоизменяют...Например количество лампочек - световому излучению придают определенный рисунок..
идея хорошая,но непонятно как! на само стекло габаритов-стопов, что-то (знак,рисунок) наклеить изнутри? так что-ли? а днём при освещении видно будет?