Я фитнес-тренер. Работаю в клубе неподалеку от дома. Девушки приходят ко мне за красивыми попами, мужчины — за рельефными плечами. Я люблю свою работу. Но, как и у всех, бывают дни, когда сил нет даже на приседания с пустым грифом. Клиенты капризничают, тренер смены сливает дурную энергию, а в конце месяца оказывается, что зарплата меньше ожидаемой. Тот воскресный вечер был особенным. Мы с женой ждали гостей — ее родителей. Свекровь — женщина строгая, вечно всем недовольна. "Опять соль пересыпал, опять вино не то, опять салфетки не хрустящие". Я нервничал. За час до прихода обнаружил, что забыл купить десерт. Совсем вылетело из головы. А свекровь десерт проверяет в первую очередь. Мне нужно было срочно бежать в магазин, но ноги не шли. Устал за день. Жена сказала: "Сгоняй быстрее". Я оделся, спустился во двор. И тут понял, что забыл кошелек. Вернулся. Кошелек нашел, снова спустился. Сел в машину, завел. А навигатор говорит: пробки. Сплошные красные линии. До магазина двадцать минут в одну сторону. Я выругался, заглушил мотор, вернулся домой. Жена спросила: "Где десерт?" Я сказал: "Пробки". Она вздохнула. Свекровь должна была прийти через полчаса. Настроение упало ниже плинтуса. Чем кормить? Чай с хлебом? Я сидел на кухне и чувствовал себя идиотом. В отчаянии я взял телефон. Листал ленту, искал доставку десертов с быстрой доставкой. Ничего не было. Все слоты на час вперед. И тут я вспомнил, что коллега по тренажерному залу постоянно играет в какие-то игры. Говорит: "Если в жизни не везет, зайди на сайт, там хоть чувствуешь себя победителем". Я тогда смеялся. А сейчас подумал: "А надо ли мне везение? Может, если выиграю немного, куплю десерт на месте и успею?" Глупо, но я зацепился за эту мысль. Коллега скинул ссылку. Сказал: "Основная иногда лагает, пользуйся vavada зеркало на сегодня, оно стабильнее". Я перешел. Зарегистрировался за минуту. Положил на счет пятьсот рублей. Сумма, равная десерту, который я забыл купить. Я не умел играть в слоты. Коллега советовал что-то простое. Я нашел игру с животными — зебры, жирафы, слоны. Зебры напомнили мне полосатую футболку, в которой я бегаю по утрам. Поставил по двадцать рублей. Покрутил. Выиграл пятьдесят, проиграл сто. Ничего особенного. Но я забыл про пробки, про свекровь, про десерт. Я смотрел на барабаны и ждал. На пятнадцатом спине выпали три зебры. Пошла бонусная игра. Десять фриспинов. Я замер. Пульс участился. Первый спин — копейки. Второй — двести рублей! Третий — сто. Четвертый — пятьсот! Пятый — еще двести. Итог бонуса — тысяча девятьсот рублей. С пятисот. Я выиграл за десять минут почти две тысячи. Я вывел полторы тысячи на карту. Остальное оставил. Деньги пришли через минуту. Я вскочил, надел куртку и вылетел на улицу. На этот раз я знал, куда ехать. В магазине напротив дома, где нет пробок. Купил огромный торт "Прага". И коробку пирожных. Заодно взял цветы — жене. Влетел в квартиру за десять минут до прихода гостей. Свекровь пришла, увидела торт, улыбнулась. Не придралась. Пирожные съели, гости остались довольны. Жена вечером спросила: "Откуда деньги на торт и цветы?" Я сказал: "Нашел на карте забытые". Не стал врать про зебр. Она бы не поняла. Тот случай изменил мой подход к жизни. Я понял, что даже когда ты облажался, забыл десерт, попал в пробки — может случиться маленькое чудо. Полоски зебры, три символа в ряд, чуть-чуть везения. Не для того, чтобы разбогатеть. А для того, чтобы спасти вечер. Или семейный ужин. Сейчас у меня есть правило. Раз в неделю, обычно в воскресенье вечером, когда смолкают дела, я открываю ссылку. vavada зеркало на сегодня всегда рабочее — я сохранил его в закладках. Кладу небольшую сумму — триста рублей. Играю в тот самый слот с животными. Двадцать минут. Ни больше. Это моя маленькая победа над рутиной. Коллега спросил: "Ну что, подсел?" Я ответил: "Не подсел, а подружился". Он не понял. А я объяснил: это как утренняя пробежка — не для рекордов, для тонуса. И победа не в миллионах. Победа в том, чтобы при свекрови был торт на столе. А она улыбнулась. Хотя бы раз. Ради этого стоит рискнуть пятьюстами рублями. Или не рискнуть, а просто нажать на спин. Зебра не подведет. По крайней мере, в тот вечер — не подвела.