(РЕШЕНО) Штрафы, которые всплывают при проверке на сайте.

Тема в разделе "Москва и Московская область", создана пользователем galfind, 19 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    galfind

    galfind Проходящий

    Уважаемые однополчане. Нужна помощь. Зарегистрировался на госуслугах и полез проверить штрафы. И вот так новость, висит штраф (в смартфоне стоит приложение ГБДД и там нет штрафа) за превышение скорости в Беларусии на 500 рублей. Но фокус в том, что я не разу в жизни там не был. Штраф от 30 марта, а у меня день рожденье 29 марта и в этот день я бухал в Якитории!!! Как так и что делать? Спасибо за адекватные ответы.
     
  2. GLADIATOR

    GLADIATOR Уважаемый

    Пишешь письмо в ту гибк, с приложением копии билета, куда ездил. Ну или какой-либо другой документ, подтверждающий, что тебя там не было. Ну или так и пиши, что пределы Родины ни разу не покидал, это тоже проверяется на раз!
     
  3. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    На Госуслугах наверняка есть какой-нить саппорт, для начала можно туда обратиться, возможно, какой-то технический сбой
     
  4. sergo1

    sergo1 Старший механик

    На портал гос. услуг штрафы попадают из других регионов раньше чем в московскую базу ГИБДД. Возможно где то катается двойник вашей машины. Надо дождаться когда штраф появиться в Московской базе, после писать заяву о том что вы не были в указанное время в Беларуси. Но возможно это просто ошибка, у меня на портале висит штраф на ЗИЛ 130 которого у меня никогда не было, причем штраф оплачен но, не мной.
     
    viktor2085 нравится это.
  5. Тахир

    Тахир Уважаемый

    А вы на самом сайте gibdd проверьте... там информация точная.
     
    Китаец нравится это.
  6. андреич

    андреич Старший механик

    Никому не верю кроме оф. сайта ГИБДД. Если там нет- спи спокойно. А на Г.У. у меня висит оплаченый штраф ужу год. И ещё какой то. Я не парюсь.
     
    sergo1 нравится это.
  7. bobz

    bobz Уважаемый

    В прошлом году собираясь в Крым из Минска (ввиду известных событий- через РФ) на машине пробивал проблему штрафов. По состоянию на июль 2014 года между ГАИ РФ и ГАИ РБ никакой связи не было по автофиксации, что и подтвердило отсутствие "писем счастья" из РФ, хотя раза два точно нахулиганил под камерами. Если из Росси не приходит в РБ, то почему из РБ пришло в Россию? Удивительно... Думаю фигня какая то, ИМХО пока письмо на бумажном носителе не придёт- нечего париться вааще.
     
  8. TopicStarter Overlay
    galfind

    galfind Проходящий

    Все выяснилось. Превышение было на минском шоссе ))), а а карта показала Белоруссию. Ржачь))))) Не совершенство системы в таких мелочах. Всем спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.