Проблемы с приборной панелью

Тема в разделе "Поиск и решение проблем связанных с электрикой", создана пользователем chepushila23, 25 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    chepushila23

    chepushila23 Новичок

    Уважаемые Други! Проблема вот в чем... сел за руль проехал 2 километра, и вдруг перед заездом на заправку начал прыгать уровень топлива... с 70 км до заправки до 90км и обратно... я не придал этому значения заправился и поехал дальше, рримерно через 1 километр на приборке начал мигать восклицательный знак, затем загооелся значек абс, а следом и значек есп (машинка на скользкой дороге) , остановился проверил все жидкости, контакты в порядке... завел машину все знаки по прежнему горят, поехал до дома и через 5 км у меня петестала двигаться стрелка спидометра, и загорелся значек неисправности двигателя, однако я спокойно доехал до дома еще15км и в данный момент сижу ломаю себе голову!!! И так подврдим итоги на приборке горят 4 значка и не показывает стрелка спидометра!! Буду рад услышать любые размышления
     
  2. Владимир2012

    Владимир2012 Эксперт

    Из простого, что могу посоветовать это : 1.Снять клемму аккумулятора,2.Проверить контакт предохранителей,не только в салоне,а и в моторном отсеке,3.Проверить массу двигателя и кузова.
     
  3. Archi48

    Archi48 Уважаемый

    Не по теме....Ну и НИК Вы себе подобрали:eek:;D
     
    Spec и ШЕВ нравится это.
  4. ВИТАЛИК85

    ВИТАЛИК85 Опытный

    КАКОЙ НИК ТАКИЕ ВОПРОСЫ;D
     
  5. an-12

    an-12 Механик

    Мне тож думается контакт где то хреновый
     
  6. kas_nu

    kas_nu Эксперт

  7. TopicStarter Overlay
    chepushila23

    chepushila23 Новичок

    Спасибо за поддержку... В общем пробовал снимать клему не помогло... приехал на диагностику, парень шаристый попался, комп выдал 8 ошибок, но так как первой загорелась ошибка абс начали смотреть там, оказывается об блок абс перетерся провод питания абс и порвался! все соединили припояли, сбросили ошибки работает как часы никаких проблем... Оказывается кривые руки русских сборщиков в г.Калуга забыли закрепить шину с проводами около блока абс хотя крепеж там есть!!! Советую всем проверить закреплена ли она у вас! Пока! Всем спасибо за внимание!)))
     
    Китаец и sergeant нравится это.
  8. Rom899

    Rom899 Уважаемый

    А вот по этому поводу у од как раз очередная акция по изоляции проводов абс.Мой.поло од уже исправили по этому косяку.
     
  9. Archi48

    Archi48 Уважаемый

    А меня записали на 30.05.13г на 13-00)))
     
  10. TopicStarter Overlay
    chepushila23

    chepushila23 Новичок

    Отдельное Спасибо Archibal'dy48 за самые полезные коменты)))
     
  11. Archi48

    Archi48 Уважаемый

    Если вы почитаете данный форум,или Драйв2,то,полагаю вы найдете куда более полезные комментарии;)
     
  12. Spec

    Spec Уважаемый

    Как он тебя ласково - Арчибальт! А ты еще обижаешься... ))
     
  13. жека 76

    жека 76 Участник форума

    Здорово! Не подскажешь почему горят лампы на приборе ESP и насоса? Машина работает нормально
     
  14. Archi48

    Archi48 Уважаемый

    Я Вас правильно понимаю:на заведенном двигателе горят индикации 11 и 13 ?
    [​IMG]
     
  15. Archi48

    Archi48 Уважаемый

    Если это так,то:
    11 – сигнальная лампа системы управления двигателем (со светофильтром желтого цвета). Загорается при включении зажигания и горит во время пуска двигателя. Сразу после пуска двигателя лампа должна погаснуть. Загорание лампы при работающем двигателе указывает на неисправность в системе управления двигателем. В этом случае блок управления переходит на резервную программу, что позволяет продолжать движение. При загорании лампы необходимо проверить электронный блок управления на диагностическом оборудовании и устранить неисправность.
    13 – сигнальная лампа неисправности системы управления двигателем (со светофильтром желтого цвета). Загорается при включении зажигания и горит во время пуска двигателя
     
  16. жека 76

    жека 76 Участник форума

    Да! Я предохранители на заведенной машине вытаскивал, вытащил один, машина набрала обороты до1800 я предохранитель всунул обратно обороты не падают. Я заглушил, завел работает а лампы не гаснут
     
  17. жека 76

    жека 76 Участник форума

    Значит нафиг туда лез получается!!!
     
  18. жека 76

    жека 76 Участник форума

    Может клеммы с аккумулятора снять как где то писали?
     
  19. Archi48

    Archi48 Уважаемый

    для начала скиньте клеммы с АКБ.Пусть немного постоит,потом накиньте клеммы заведите авто,посмотрите на его"поведение".
    Но однозначно "ошибок вы уже наловили".Нужно заехать к диагносту,диагностировать и сбросить ошибки.
    P.S. Если есть знакомый с Ваг-комом и умеющий грамотно им пользоваться,то можно обойтись без ОД.
     
  20. жека 76

    жека 76 Участник форума

    А во сколько это обойдется?