Пробег от 0 до 15.000 км.

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем N1cK, 7 окт 2011.

  1. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    Это круто! Это как раз тот случай, когда "жемчуг мелкий", а у нас, половодов "щи жидкие". :)
     
  2. рамазан

    рамазан Эксперт

    Офигеть! У поло нет и половины всего этого. Наверно мировой автопром катится в пропасть к сожалению.
     
  3. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Напомните чтоль в понедельник поглядеть, а то у меня интернет дома мобильный :)
     
  4. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    рамазан, разговорились с шофёром на VW , Мультивэн, работает на РЖД. Его мысль - мировой автопром тихой сапой подтянул стоимость бюджетных автомобилей почти до бизнес-класса. Когда дорогой Поло стоит, как дешевый Мерседес. И во всём так, каждый хочет денег нажить, что тут поделать.
     
  5. рамазан

    рамазан Эксперт

    Это понятно, все стараются нажиться где можно, но если бы они хотя бы качественней делали сборку, а то вон самая крутая бэха собрали будто топором:mad: даже калужский поло себе такого не позволяет
     
  6. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Eugen71, ты зайди на сайт Мерседеса и погляди, сколько стоит дешевый :)
    А в целом да, с автопромом творится то же, что и с бытовухой. При Советах вот у меня было два отечественных музцентра. Да, да, я был дохлым очкариком, но девки ко мне захаживали. Потому что чинил магнитофоны, записи на продажу писал, покупал магнитофоны неисправные и перепродавал отремонтированные :). В общем, заработал на Оду-102 еще в школе, кажется, и на Радиотехнику-7111 уже в институте. Вот эти два центра у меня до сих.пор хранятся. Как память о молодости :). Так вот, хромала надежность софдеповского исполнения, но сделаны они совсем не так, как нынешняя китайская пластмаса! Да и пойди, купи сейчас компонентный музцентр, ага... Только в аудиофильском магазине за огромное бабло, а у некогда популярных производителей в линейке давно нет такой аппаратуры.
    От так и с автомобилями. Раньше машину покупали надолго. И концепция продаж иной была, производитель дорожил каждым клиентом. Сейчас же концепция изменилась, производитель вваливает бабки не в качество и надежность продукции, а в рекламу. Это выгоднее и дешевле. Можно слепить из говна конфетку, оьернуть блестящей фольгой, показать по телевизору - вуаля, успех обеспечен! Получился Полуседан! Лучший автомобиль для России! Главное - внушить первому, тому, что впервые наступает в говно, покупателю, квинтессенцию современного автомаркетинга - ЗАТО НЕ ЖИГУЛИ :)). И не беда, что этот покупатель никогда больше не купит Фольксваген. Он в следующий раз купит Киа, Опель или Хюндай. Но там такие же маркетологи, такое же поганое качество, поэтому оттуда тоже придет недовольный покупатель и купит Фольксваген. Паритет. Круговорот лохов в природе. А может, и не лохов. Куда покупателю деваться-то, ежли вокруг все такое?
    Резюме. Фольксваген теперь далеко не эталон. Эт раз. А два - плевать на нас с вами хотели все эти мировые производители. Почему не знаю. Толь рынок сбыта пока еще не тот, как у африканцев и бедных азиатов, толь у этих африканцев и азиатов дороги давно уже как в Европах, но почему-то все бренды клепают повозки с говеной жесткой подвеской и без шумоизоляции.
    Хотя у меня и тут особое мнение :). Вся продукция, якобы разрабатываемая для России, ориентирована на Москву. Если так, то все яснее ясного. Денег у москалей дофига, дороги отличные, сервис имеется, поэтому и можно клепать скорлупки из фольги с гарантией в два года и примерно таким же сроком службы. Я думаю, и все кредитные программы ориентированы на Москву. Ноль процентов, фиг ли! Не беда, что это только на годовой кредит. Москаль богат, он потянет. Тем более, что гарантия целых ДВА года, а проедет москаль, дай Бог, тысяч 15, так мы его еще и вбросами на популярных форумах разведем на лишние ТО и ненужные мульки :). А через полгода пошьем новый пинжак, но с перламутровыми пуговицами. Времена-то нынче не те, покупателю не откажешь, вот он и купит эти пуговицы. По цене пинжака.

    От так. И никак иначе. А кто не согласится?
     
    evkaz, K@NoNiR, Eugen71 и 4 другим нравится это.
  7. ДимонИваныч

    ДимонИваныч Проходящий

    Этот Х6 походу в украине собран)) смотрите новости.
     
  8. Bestsellerz

    Bestsellerz Опытный

    На "разжатие" стучит не только на поло, я бы конечно не сказал, что это нормально, но так уж сделали... если брякает на сжатие, думаю тогда лучше обратиться к од, потому как это либо пресловутая подушка, либо чтото еще... У меня на сжатие точно норм, на отбой да тоже стучит.
     
  9. Тахир

    Тахир Уважаемый

    ПОВТОРЯЮ БРЯК - СТОЙКА СТАБИЛИЗАТОРА! И она полностью исправна!!! НО, такая уж у ней особенность. Хотите избавиться от БРЯКА - меняйте. Я писал уже об этом.
     
    Bestsellerz нравится это.
  10. рамазан

    рамазан Эксперт

    если она полностью исправна, то новая поменяная (тоже исправная) не будет брякать?
     
  11. Тахир

    Тахир Уважаемый

    тут никто гарантии не даст... Некоторые ставят от Фабии (вроде точно такая же) - и не брякает, НО, я лично выбрал Lemforder, ибо такую на такую менять не охото... А Вариантов подходящих ча много. Как уже писал, я считаю, лучше потрачу 700р. и буду ездить в тишине, чем пожалеть эти не большие деньги и бряканье слушать... Было бы дорого - забил бы.
     
  12. mr.bike

    mr.bike Активный участник

    А можно каталожный номер этих стоек?
     
  13. ДимонИваныч

    ДимонИваныч Проходящий

    Благодарю за советы. Значит нужно менять стойки стабилизатора. И я так понял передние стойки амортизатора, так как на "отжим" могут стучать они. Не ожидал конечно такого от новой "иномарки " немецкого автопрома))
     
  14. Тахир

    Тахир Уважаемый

    Стойки амортизатора менять не стоит... Пусть стучат на отбой - но они стучат только в редких случаях, ездийте поаккуратней и всё. А так, амортизаторы на отбой стучат у большинства авто. Просто они в одном направлении ток работают... принцип такой.

    Стойки стабилизатора от Lemforder 2546302
    Чёт я смотрю цена на неё подросла...
     

    Вложения:

  15. ДимонИваныч

    ДимонИваныч Проходящий

    Езжу я аккуратно, просто решил проверить подвеску, там где логаны или даже приоры пролетают через леж. пол. не притормаживая, и при этом никаких стуков у них не слышно, у меня стукнуло так, что жена испугалась)) Вот такая вот выносливая подвеска сделаная для наших дорог)) приходится притормаживать...
     
  16. рамазан

    рамазан Эксперт

    Чай не вездеход у тебя, зачем пролетать через леж. пол.
     
  17. Тахир

    Тахир Уважаемый


    Выносливость тут не причем... Это конструкция стоек амортизаторов такова... И этот стук на отбой - никак не влияет на ресурс стоек.
     
  18. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    На отбой амортизаторы так работают поголовно у всех Фольксвагенов от Поло до Пассата. Слушал лично на двух Пассатах и Джетте. Это не неисправность. Вопрос только в шумоизоляции.
     
  19. Юрий Половод

    Юрий Половод Новичок

    Всем прювет! Приобрел полика 03.11.2013 сочи эдишн на автомате, счастлив как енот. Пробег чуть больше 2000 км., из минусов слабый ближний свет, движка немного долго греется, слабое на мой взгляд ЛКП (прилетел камушек и получился большой скол). По моему мнению "мягкое" лобовое, уже есть пару небольших царапин от дворников, но возможно попали мелкие камушки от резинок. Движка грязная, будем ставить резинку. Радио ловит хорошо, но качество звучания так себе, с флэшки звук лучше. Еще из нареканий вранье борт компа в части остатка км. пути на оставшемя топливе, ехал по трассе писал сначала 100 км. посчитал до соседнего города 80, не доезжая километров 20 показал уже 0 км, решил заправить 54, не вошло, ладно была пустая канистра 5 литров из под воды. Но в целом, радует низкий расход горючки, объемный багажник и салон, удобство посадки за рулем, эргономика, других претензий нетю.
    До этого был ВАЗ 2115, с 2006-2011, может не поверите проехал 210000 километров, по двиглу менялась только прогоревшая прокладка. Лил Шелл полусинтетику, через 10000 км. Думаю в полик тоже шелл лить. После пятнашки приобрели пыжика 206 на автомате учиться ездить жене Г.....НО полное, хотя теплый был и легкий в управлении, два раза ломался автомат..бежала печка..наконечники, лампочки, шаровая с рычагом, стойки стабилизатора вообще постоянный расходный материал.
    В итоге Поло доволен, поставил у дилера защиту движка с дуру, так как дорого и все. На стороне поставлена сига старлайн а94, парктронник спереди и сзади (больше для супруги, так как она тоже ездит иногда). В планах, передние туманки, подлокотник, подсветку в бардачок и для задних пассажиров, а то двое детей и в этом в дальней дороге будет необходимость, ну может тонировку для задних стекол.
    Немного смешного, пыжа продал за 277 т.р., 300 т.р. пообещали близкие родственники, в кредит лезть не хотелось, имеются другие долгосрочные финансовые обязательства, позвонил в ОД, с вопросом есть ли ФПС сочи на автомате, сказали есть, по цене чуть более 600, я пояснил, что есть только 577 и больше негде взять, через некоторое время менеджер посовещавшись с управляющим сказал что могу забрать за 578 наличными, и это все по телефону. Еще для дочки выклянчил олимпийского мишку....спит с ним.
    Пока впечатление более чем положительное, изначально хотел фгольф 6, года 10-11, но близкие переубедили и я не жалею, это мой первый новый автомобиль.
     
  20. Drobs

    Drobs Участник форума

    За не полные пару месяцев проехал 6500 км...Впечатление - положительные, все вышеперечисленные косячки присутствуют, кроме сверчком и стуков...Не было замечено...Стойки - отбивают, если не притормозить перед ЛП, или он - высокий...- не критично...потихонечку - ничего не стучит!!! Попробовал разогнать на этих выходных по трассе М2....175 км./ч. - едет...))) правда при сильном боковом ветре - болтает...и очень прилично!!! Шумка - да, согласен...не айс, но - терпимо....лично для меня...пластмасса - тоже согласен, на 3-4....Китайская - на много хуже, не качественней и вонючая..))
    И еще - не могу понять - зачем так задрали заднюю подвеску?!))) ну не к чему и не красиво..!!!
    Пака итог такой: Машинка стоит своих денег, мне нравится, поверьте...))) Я все таки пересел с Ауди...только на них ездил последние 8 лет..!!!
     
    Spec и mr.bike нравится это.