Пробег от 0 до 15.000 км.

Тема в разделе "Отзывы владельцев о Поло седан (Polo sedan)", создана пользователем N1cK, 7 окт 2011.

  1. GLADIATOR

    GLADIATOR Уважаемый

    Капец я первый раз зашел, первое сообщение прочитал и вышел. Думаю ненадолго все это. Щас зашел, аж три страницы! У меня один вопрос, сколько поло седанов продали? 100 000, из этого числа, лично я на нашем форуме негативный отзыв читаю только второй. Ну добавим еще 1000, ну 2000 негативных. Остальных 98000 почему то все устраивает, так что негативы можете не писать. А топикстартер мягко говоря офигел, он бы еще с майбаха пересел и орал, что машина говно. Да, я осознаю, что в автомобиле есть недостатки и минусы, но за эту цену...или ты реально думал, что там туарег будет? Если так, то сочувствую. Хотя, в плане стоимости запчастей, почти туарег))) За те деньги, которые просят за поло, вполне реальный автомобиль. А если думаете иначе, купите приору, на 19000 дешевле, только потом не забудьте написать через сколько обратно на поло захотите.
    з.ы. спину у меня тоже болит и шея затекает.
     
  2. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    Дорогие господа, товарищи, барины ... :) Не ссорьтесь! Наш с вами VW - это продукт чаяний светлой половины нашего президента В.В. Путина, который очень давно хотел пересадить нас с автохлама, праворулек (из стран, где обгоняют справа !!! :eek: ) и коптящего автоимпорта 20-летней давности, на новый для большинства (я тоже всю жизнь на Жигулях) по качеству авто. Сформировать так сказать, новую модель потребления. Освоить производство и культуру труда (ну в Калуге хотя бы). Понятно , что авто сильно переоценен, но немцы сильно рискуют и к тому же активно делятся, строя завод в РФ. Логистика, автовозы, сотни километров, зима, лёд, страхование. Поэтому и цена. Это же даже Ёжику в Тумане ясно. :) Я лично надеюсь, что мы все тут почувствовали себя хотя бы немного человеками, для которых авто - предмет гордости и любования для жены и достойный помощник в труде и отдыхе мужу . А не человеками с гаечным ключом и кучей запчастей на гаражной полке. Наступает новое время. Я лично только из самого сердца Чехии-Германии-Австрии, где немецкая четверка автопроизводителей - это 85% машин на дорогах. В Праге - одни Фабии, Октавии, и Фольксвагены разных марок и мастей (некоторые даже впервые увидел). А какие цвета и расцветки! Например - дверки - светлый шоколад, а верх - кофе с молоком (беж) . Так вот: по моим наблюдениям за 4 суток в Чехии-Германии-Австрии, Прага-Майсен-Дрезден-Вена-Прага (120+27+27+120+230+230 км и в городах) на 100 немецких машин - 15 - не немецких. Даю очень приблизительный расклад из этих 15 штук. Имеем ввиду, что чешские Октавия и Фабия - тоже немецкие. 3 рено, 3 фиата, 2 пежо, 1 ситроен, 2 хонды, 1 ниссан, 1 тойота, 1 мазда, 1 форд, во вкраплениях - Хёндэ. Никаких Шевроле, Крайслер, Киа и т.п. не видел. Может надо было по бедным окраинам побродить. :) Видно, что немец активно поддерживает своенго производителя - налицо. В фотоочерке - автопоезд (вагонов 30 из одного немецкого автопрома, фотки Дрездена и Вены, и напоследок - самый надежный вид транспорта всех времен и народов ;) ).
    P1040545.JPG P1040739.JPG P1040993.JPG P1050071.JPG :)
     
  3. walex

    walex Новичок

    млин, почитал ветку и заменжевался... :) у меня похожая ситуация складывается ... ездил на Джетте V с механикой, полтора года назад пришлось продать :( Сейчас на такую же не хватает денег, склоняюсь к приобретению SochiEdition. Во время тестдрайва почувствовал знакомые ощущения от езды на полюбившемся в свое время автомобиле. Понимаю, что удобство кресел можно оценить только просидев в них часа два - три. :( Но и достойной альтернативы за эти деньги пока не вижу :(((
    p.s. чего на человека набросились? лично мне очень интересно прочитать на этом форуме не только елейные отзывы о машине, а и ее недостатках от реальных владельцев. Собственно для этого и зарегистрировался здесь. Прогоните? ;)
     
    rus51НИКОЛАЙ и kas_nu нравится это.
  4. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    Гладиатор, ты прав как никогда. Не в обиду топикстартеру будет сказано, но это сильно мне напоминает, например турбизнес (по рассказам друзей). Вот например, человек ждёт супердешвый горящий тур (без точной даты) в 4-ку. Съездили, а потом стонут: кормили плохо, плитка в ванной отваливается, белье меняли раз в неделю, пляж далеко, лежаки платные и т.п. Так ты, Вася, жалуйся не на туроператора, отель, страну, пляж, а жалуйся на свой тощий кошелек (или скупость) или рабочее место за гроши на дядю. Добавь еще 1000 баксов и будешь в другой стране, на другом песочке, с шашлычком из парного мяса, пиво час назад сварено, и со сменой полотенец, только вышел из номера - тут же поменяли. П.С. У меня спина в Полоседанке не затекает, я хорошо отрегулировал (мой рост 177 см, вес 73 кг, зада нет, живота нет ;)).
     
    denis-kuternega нравится это.
  5. TheSkySoldier

    TheSkySoldier Старший механик

    И у меня спина не затекает. Проехал 1.500 км в одну и в другую сторону всё нормально. Так что тут не с машинкой проблемы.
     
    ШЕВ нравится это.
  6. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    Полоседан на то и имеет 3 комплектации, чтобы выбирать. Из недостатков я скажу только: мокнет после мойки внутренняя поверхность окон при движении стекол (но это ерунда). Неплохо бы развернуть рукоятку электрорегулировки зеркал на 90 градусов вправо (как на Пассате), а то сложно привыкать. Малость шумновато в салоне при 3000 оборотов и более (но это тоже ерунда, можно поставить доп шумоизоляцию на моторный отсек, там болты готовые уже торчат). Я бы еще поставил датчики парковки передние (ибо в городе узко везде на парковке). И я бы сейчас взял Highline (хочу ESP и кнопки задних стеклопоъемников). Меня в нашем фольксе пока все устраивает. Пройдет 3-4 года буду брать Пассат. Шутка ;)
     
    ШЕВ нравится это.
  7. walex

    walex Новичок

    кресла они во всех комплектациях одинаковы ;) тут хоть увыбирайся. :) Да, на отсутствие шумоизоляции на стенке моторного отсека тоже обратил внимание еще в салоне. не очень порадовал сей факт :( Потому как на машине собираюсь и на дальние расстояния ездить и на скоростях за 100... Если шум мотора станет критичным, пожалуй заморочусь шумоизоляцией моторного отсека в будущем. Кстати, на кобальте от шевроле меня удивило присутствие шумки на стенке моторного отсека. Вернее сказать так: удивило присутствие там и отсутствие тут :)
     
    ШЕВ нравится это.
  8. TheSkySoldier

    TheSkySoldier Старший механик

    Я ездил со скоростью от 100 до 130 шум не напрягал. После 15 000 движок стал намного тише. Да и приноравливается он к стилю езды.Ехали всё было хорошо ток кама шумела =)
     
    walex и ШЕВ нравится это.
  9. Тимурище

    Тимурище Новичок

    Имел неосторожность здесь высказать своё отношение к ДИЗАЙНУ КРЕСЕЛ. Выслушал разное. Если честно - не ожидал ТАКОЙ реакции. В основном - посягнул на святое, а следовательно, необходимо моё мнение удалить...
    Судя по опросу, как минимум 1/4 со мной согласны и также хотели бы заменить кресло на более удобное...
    Ещё в 2003г. я в купил новую 2112 и заставил ОД 2 раза заменить мне зеркала - амальгама начала облазить. Следуя моему примеру, другие также начали более требовательно относиться к себе, а не считать - если взял отечественный кал, должен терпеть и смириться. Была бы соответствующая реакция с ВАШЕЙ стороны, может что бы и изменилось в плане кресел и ещё чего.
    Каждый действительно должен ездить на той машине, что заслуживает. Кто-то ошибочно пересел 01 на ФОЛЬЦВАГЕН. Но морально и физически не был к тому готов.
    На многие комментарии не буду отвечать. Не считаю нужным.
    ВСЕМ всего хорошего.
    Я начал эту ветку и прошу Модератора её закрыть/удалить.
    Мой nik тоже.
     
  10. Колючий Йожик

    Колючий Йожик Модератор Команда форума

    Чего такие все обидчивые то. Конкретно по креслу у всех своё мнение и людей которых кресло устраивает больше о чём и подтвердил опрос. Меня тоже устраивает. У тестя ягуар, ездил с ним несколько поездок по 4 часа, несмотря на уйму регулировок кресла так и не смог поймать, ту в которой мне было удобно. На поло тоже по началу не мог, а потом как-то раз и поймал. Ездим с женой по очереди и ей тоже очень удобно, хотя она другого роста, просто подвигаем кресло на салазках и всё.
     
    Eugen71 и ШЕВ нравится это.
  11. end0rphin

    end0rphin Старший механик

    Да вы такой бедный разнесчастный человек, климат-контроль как-то не так дует, какое горе, какое говно машина из-за этого, ах, ох... Про сиденье, а точнее про вашу спину вам уже тоже кучу раз сообщили, что кладите подушку или ставьте сиденье с фабии монте карло анатомическое, хотя нету 100%, что оно вас устроит и тоже от него спина не будет болеть.
     
  12. ШЕВ

    ШЕВ Уважаемый

    вчера, в 12% подъем, с включенным кондеем 110-120, еще и крузака кинул, (долго он за мной потом гнался, обиделся, но отстал), по моему, динамики хватает...
     
    Spec нравится это.
  13. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Тимурище, не кипятись ты. Люди с любовью относятся к своему автомобилю, особенно, если это первая в жизни машина. Либо вторая, но после очень неудачного опыта владения другой маркой. Кому-то, возможно, реклама мозги промыла и он уверен, что таз - дорогое говно, полуседан - супербюджетная иномарка, а корейцы до сих пор не научились делать машины :)
    В общем, обычный фанатизм. А фанаты - они, как правило, воинствующие. У большинства со временем и с опытом это проходит, тогда люди и начинают относиться к автомобилю не как к предмету культа, а как к обычной утилитарной вещи. Такой же, как телек, будильник, утюг и холодильник :)
    Короче, сходи в магазин, купи пивка на вечер для успокоения, и не парься.
     
    Eugen71 и Stinger нравится это.
  14. Eugen71

    Eugen71 Опытный

    Тимурка, не уходи!! Никто тебя обижать не хотел. Просто это чистая людская психология. Когда человек покупает, он себе сначала долго внушает, дескать, эта вещь мне подходит, удобна, нравится. Как женщина утром перед зеркалом крутится, пока не внушит себе, что она не толстая, морщинок не видно и т.п. , только потом на работу выходит. Ты просто малость не учел фразеологию и технику форумов, тут можно легко обидеться , не видя лица и интонации. Люди не злые, они просто говорят и выражают мысли по-разному об одном и том же. Тем более, что 80% счастливых обладателей ФПС напрягались на деньги, чтоб купить (займы, кредиты и т.п.), золотой молодежи тута нету почти, все работающие в поте мужики за 30 и девушки 27-40 лет. Насчёт анализа "недостатков к устранению/улучшению/модернизации" - хорошее дело, только опять зафлудят ветку. У нас тут форум больше погутарить о том о сём. А я так думаю, если мы будем наш Полоседанчик корректировать там и сям - вскорости он станет Гольфиком, однако. ::)
     
    ШЕВ нравится это.
  15. walex

    walex Новичок

    ЛендКрузер наверное и не догадывался, что Вы его кинули :D
     
  16. ШЕВ

    ШЕВ Уважаемый

    могу номерок крузака подсказать,(у меня на видео есть), найдешь хозяина, спросишь...
     
  17. walex

    walex Новичок

    лучше видеозаписью поделитесь
     
  18. Tim_111

    Tim_111 Уважаемый

    Круче сказки только на форуме окаводов были лет пятнадцать назад :) Там тоже находились индивидуумы, верящие в то, что их не могут догнать водители автомобилей с трехлитровыми моторами :)
     
  19. ШЕВ

    ШЕВ Уважаемый

    шоб ее выложить сюда, надо с начало зарегистрировать на ютубе...
     
  20. ШЕВ

    ШЕВ Уважаемый

    я не собираюсь лично тебе,(вам), шо-то доказывать,здесь есть люди, которые меня знают не первый год и верят на слово...
    если прокладка между рулем и сидение бестолковая, то там и 8 литровый не поможет, тем более дело было, на двух полосном серпантине, с короткими промежутками прямой... да по прямой, я бы и номеров его запомнить не успел, а повороты эти машины держат хреново и перед ним, ему приходится скидывать, когда нашим наоборот надо наваливать,вот за счет этого я и уходил от него... учитесь господа водить, а не ездить.!!!
    да я индивидум, прикинь и горжусь этим...
     
    Андрей Коваленко и kuz18rus нравится это.